Media-News.ru » Новости кино » Режиссер Антонио Бандерас

Режиссер Антонио Бандерас

Режиссер Антонио Бандерас

Знаменитый испанец Антонио Бандерас последнюю свою режиссерскую работу представил еще в 2006 году – фильм «летний дождь». На днях актер заявил, что планирует приступить к съемкам нового фильма, который будет называться «Акил». Главную роль в своей картине Бандерас намерен отдать своей супруге Мелани Гриффит.

Эта новость не только обрадовала почитателей режиссерского таланта Антонио Бандераса, но также развенчала слухи о том, что звездная пара планирует развестись. Сюжет будущей мелодрамы незатейлив. Названа она по имени африканского мальчика, который в маленькой лодке умудрился доплыть до берегов Испании. Убегая от полиции, Акил найдет пристанище в доме американской женщины.

Известно, что сценарий к фильму написал сам Антонио Бандерас. Помимо того, что он будет занят на проекте в качестве режиссера, он выступит еще и продюсером новой картины.


Напомним, что «Акил» - это уже третья режиссерская работа обаятельного испанского актера. Впервые он занял режиссерское кресло в 1999-ом году, когда снимал фильм «Женщина без правил».

Этот фильм рассказывал о приключениях мечтательной девушки из американской провинции. Главную роль в этом фильме также сыграла Мелани Гриффит. Затем Бандерас отметился фильмом «Летний дождь», премьера которого состоялась в 2006-ом году.

Стоит отметить, что эта картина была снята силами испанских актеров. На международном кинофестивале «Берлинале» она завоевала приз ассоциации европейских кинотеатров.


- Финансирование картины я полностью возьму на себя, уже сейчас занимаюсь поиском тура для резервирования мест в гостиницах Испании и Италии для нашей съемочной группы - заявил актер в интервью изданию Variety еще в начале февраля.

– Это решение продиктовано страшным финансовым кризисом, который в настоящее время переживает моя страна Испания. Я вообще не хочу зависеть от сторонних финансовых потоков. Я хочу сделать хороший фильм о любви двух абсолютно разных людей – по возрасту, мироощущению, уровню благосостояния. О тех людях, которые в конечном итоге становятся очень близки друг другу.

Кто станет партнером Мелани Гриффит по фильму, пока не известно. В настоящее время ведется активный поиск актера на роль Акила. Ачало съемочного процесса также зависит и от графика самого Антонио Бандераса, который занят и в других крупных проектах.


В 2013-ом году жгучий мачо сыграет в испанском научно-фантастическом фильме «Автоматы», а также исполнит роль Пабло Пикассо в фильме «33 дня» режиссера Карлоса Сауры. Также с нетерпением ждем его появления на экранах в картине Роберта Родригеса «Мачете убивает».

Не стоит забывать и том, что не так давно Бандерас завершил работу над фильмом Педро Альмодовара – 23 мая в российский прокат выходит комедийный фильм «Я очень возбужден», в котором Антонио сыграл главную роль.
00
15-02-2013, 22:23 0 2 716

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь