Media-News.ru » Новости кино » Неудержимый Билл Клинтон

Неудержимый Билл Клинтон

Неудержимые постер

Актерский боевик, собравший голливудских звезд из разных эпох, будоражит умы зрителей. Слухи о «Неудержимых 3» приобретают все более невероятный характер. К примеру, в последнее время много говорят о том, что к блистательной актерской команде могут присоединиться Джеки Чан, актрисы Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз и… бывший президент США Билл Клинтон.

О том, что участие в создании проекта примет бывший американский президент, заявил Сильвестр Сталонне в своем интервью каналу MTV. Стоя на красной дорожке фильма «Неудержимый», знаменитый актер с невозмутимым видом заявил, что возможно он убьет нескольких парней, дабы освободить место для новых интересных персонажей.

- Может быть, к нам захочет присоединиться Билл Клинтон. А что, думаете, я шучу, - заявил Сталонне журналистам канала.

Многие склонны думать, что актер пошутил, однако в появлении Клинтона в третьей части «Неудержимых» имеет определенный смысл. 42-ой президент Соединенных Штатов является таким же символом 90-ых, как Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Брюс Уиллис и сам Сталонне.

Неудержимый Билл Клинтон

Известно также, что продюсеры фильма ведут переговоры и с другими звездными персонами из 90-ых, которых не успел охватить экшн. В их числе Николас Кейдж, Харрисон Форд и 82-летний Клинт Иствуд. Между тем, Иствуд уже заявил, что он не прочь принять участие в проекте, но не в качестве актера, а режиссера.

- Я еще не видел никаких материалов к фильму, но, думаю, что мне больше подошла бы роль режиссера. Вполне возможно, я буду снимать «Неудержимых 3». Слай, словно генератор выйгрышных идей, так, что все возможно ребята.

Еще одна оригинальная идея прозвучала из уст режиссера второй части фильма Саймона Уэста. Он предложил собрать женскую команду, в которую вполне могли бы войти Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Мила Йовович и Хелен Миррен.

Неудержимые кадры

Напомним, что в фильме «Неудержимые 2» снялись Сильвестр Сталонне, Брюс Уиллис, Джет Ли, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценнегер, Жан-Клод Ван Дамм и Лиам Хэмсворт. В мировом прокате картина собрала 300 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов.

Режиссером первой части фильма «Неудержимые» выступил сам Сильвестр Сталонне. Именно ему принадлежит идея собрать звезд голливудских боевиков 90-ых. Сиквел картины снимал Саймон Уэст. Очевидно, третью часть фильма действительно будет снимать Клинт Иствуд.
00
0 2 592

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь