Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Февраль 2013 год » Техасская резня бензопилой 3D (Texas Chainsaw 3D, 2013)

Техасская резня бензопилой 3D (Texas Chainsaw 3D, 2013)

Маньяк Джеб Сойер, лицо которого долгое время скрывала кожаная маска, наконец, арестован. Местный шериф дал свое согласие на то, чтобы организовать для убийцы частный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Вот только намерениям шерифа мешает местный мэр, который ведет к зданию полиции толпу людей, жаждущих растерзать кровавого преступника Сойера.

Когда ситуация начинает выходить из под контроля, горожане принимаются мастерить для маньяка петли, кто-то бросает в дом Джеба бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает. Вместе со зданием в огне гибнут и все его обитатели, в том числе отец Сойера и он сам. Казалось бы, маньяк уничтожен и можно вздохнуть спокойно. Однако кровавая расправа над жителями города с помощью бензопилы начинается снова. Опытный шериф предполагает, что Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но так ли это на самом деле? И, если не Сойер, то кто?

Фильм «Техасская резня бензопилой 3D» - очередной подарок режиссера Джона Льюсенхопа поклонникам кровавых триллеров. Сюжет картины новизной не отличается, зато «Техасская резня бензопилой 3D» наполнена реками крови. Первый сиквел фильма вышел в прокат в 2009-ом году
00
7-02-2013, 13:18 0 2 866

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь