Группа 7 (Grupo 7, 2013)

«Поиски правды приводят в тупик» гласит слоган новой картины испанского режиссера Альберто Родригеса. Фильм «Группа 7», и приглашает к просмотру любителей драматичных боевиков.

В 1987 году в Севилье специальный отряд полиции, называемый «Группа 7», получает особо важное задание. Членам группы предстоит очистить город от наркотиков, проституции и положить конец бесчинствам, которые творятся на городских улицах. Отряд возглавляют молодой офицер Анхель, мечтающий стать детективом, и жестокий, амбициозный, но профессиональный коп Рафаэль.

Основной метод молодчиков – самим обходить закон с помощью насилия, лжи, угроз. И в этой борьбе для них все средства хороши. По мере того, как парни продвигаются к удачному завершению миссии, они оказываются по разную сторону баррикад. Итак, рыболовные снасти расставлены, интрига накаляется. Ахеля поглощает собственное тщеславие, а Рафаэль неожиданно для себя влюбляется в красотку Лучию, которую находит на одной из городских улиц.

По оценкам критиков, фильм «Группа 7» имеет все шансы украсить собой самые престижные мировые кинофестивали и может с легкостью рассчитывать на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Тем более, что лейбл «Уорнер Браз» дает дополнительное преимущество, несмотря на то, что это чисто испанский фильм.
00
7-02-2013, 13:03 0 2 414

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь