Побочный эффект (Side Effects, 2013)

Эмили Хоукис – главная героиня картины «Побочный эффект». С некотрых пор ее жизнь пошла под откос. Мужа Эмили посадили в тюрьму. Сначала молодая женщина пыталась вытащить благоверного из-за решетки собственными силами и горстями глотала успокоительные таблетки. Но труды Эмили не стоили и выеденного яйца.

В итоге она была вынуждена отправиться в психиатрическую клинику, где ее уже ждали заботливые люди в белых халатах. Теперь Эмили Хойкинс предстоит бороться со своими внутренними демонами, страхами и переживаниями вместе со специалистами.

Справиться с проблемами молодой женщине помогают два лучших доктора психиатрической лечебницы и один знакомый флеболог. На Эмили они тестируют экспериментальные препараты, которые обладают довольно странными побочными эффектами. Не случится ли так, что внутренние страхи Эмили, вместо того, чтобы раствориться, не вырвутся наружу?

Фильм побочный эффект - это триллер и криминальная драма в одном флаконе. Роль главной героини в картине исполнила Руни Маару. Ранее на эту роль пробовались Эмили Блант, Эллис Ив, Оливия Уайлд, Имоджен Путс, Мишель Уильямс и Аманда Сайфред.
00
7-02-2013, 12:51 0 3 600

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь