Media-News.ru » Новости кино » После премьеры «Охотников на гангстеров». Интервью с Эммой Стоун

После премьеры «Охотников на гангстеров». Интервью с Эммой Стоун

Охотники на гангстеров постер

В конце января состоялась мировая премьера криминальной драмы «Охотники на гангстеров». Фильм, описывающий реальные события, происходящие в Лос-Анджелесе в середине прошлого столетия, уже успели посмотреть миллионы зрителей по всему миру.

Одну из главных ролей в картине исполнила очаровательная Эмма Стоун. Актриса сыграла подругу могущественного короля преступного мира города Ангелов Микки Коэна. О том, как проходили съемки, о дружбе с режиссером Ребном Фляйшером и что нужно забрать из прошлого века в нынешний – в интервью с Эммой Стоун.

- Эмма, вы потрясающе выглядите в фильме! Принимали участие в подборе костюмов для своей героини?

Эмма Стоун Охотники на гангстеров постер

- Да. Мы сели всей честной компанией и стали пересматривать фотографии и записи тех лет. Смотрели, кто и что тогда носил, как выглядели актрисы, подбирали платья и макияж. Я, знаете, очень рада, что мне довелось принять участие и в создании самого образа моей героини. Это помогло мне еще больше погрузиться в образ. Когда облачаешься во все эти шикарные платья, чувствуешь, будто ты действительно оказалась в середине прошлого века.

- С Рубеном Фляйшером вам довелось поработать на картине «Добро пожаловать в Зомбиленд». Это как-то повлияло на ваше решение принять участие и в «Охотниках»?

- Безусловно. Рубен – замечательный режиссер. Это было одним из решающих факторов. Очень хотелось поработать с ним еще разочек. Мы прекрасно провели время!

- Рубен не так давно женился на вашем агенте. Полагаю, вы были очень важным человеком на их свадьбе.

Охотники на гангстеров трейлер к фильму

- Это Рубен так сказал? Как приятно! На самом деле мы подружились с ним еще во время работы над «Зомбилендом», поэтому я с радостью приняла предложение сняться еще и в «Охотниках». Вы знаете, я – везунчик. Часто встречаю на съемочной площадке людей, с которыми потом мы становимся настоящими друзьями, а не просто коллегами.

- Расскажите немного о своей героине. Чего хочет женщина, оказавшаяся в любовном треугольнике?

Охотники на гангстеров кадры из фильма

- Она переехала в Лос-Анджелес в поисках славы. Можно сказать, что в какой-то степени ей удалось стать знаменитой. Именно это она и получает, став любовницей Микки Коэна. Правда, это очень опасная затея. И, когда она влюбляется в полицейского, то оказывается в ловушке – она не может уйти от Коэна, не рискуя собственной жизнью. В общем, все довольно запутанно.

- Говорят, Рубен рекомендовал актерам смотреть какие-то конкретные фильмы. Это помогло подготовиться к съемкам?

- На этот раз ничего такого не было. Хотя перед съемками «Зомбиленда» он действительно советовал нам посмотреть огромное количество фильмов.

- Сложные моменты при работе над фильмом возникали?

Эмма Стоун, Райан Гослинг Охотники на гангстеров постер кадры из фильма

- Честно говоря, от работы над «Охотниками» я получила огромную порцию удовольствия. Это была, своего рода, встреча старых друзей. Мы часто обедали вместе всей съемочной группой, заказывали доставку суши или гамбургеров, и обсуждали за обедом все самые важные события дня. Это было действительно круто! Для меня всегда самое сложное – снимать сцены, когда моя героиня расстроена. Сразу понимаю: денек будет невеселым. А в остальном испытывала только позитивные эмоции.

- Не мудрено. Звездный состав, отличные актеры, шикарный сюжет… А с Райаном Гослингом как работалось?

- Я обожаю с ним работать! Он потрясающий актер и у нас сложились хорошие отношения. Вы знаете, для меня главной проблемой во время съемок сцен с Райаном было не смеяться все время. До этого мы вместе работали над комедией, а тут все же серьезный драматичный фильм. В общем, работалось легко. Полностью погружались в своих персонажей, и этого нам хватало для того, чтобы сцена получилась.

- А Шон Пенн?

Эмма Стоун, Шон Пенн Охотники на гангстеров постер кадры из фильма

- О! Шон – великолепный, шикарный актер! Он для всех нас стал настоящей мотивацией. Равнялись на него.

- Эмма, гангстерские фильмы, как правило, очень стильные. Тем более, если речь в них идет о 40-ых годах прошлого века. Хотелось вам что-нибудь забрать из этого времени и перенести в день сегодняшний?

- Мы как раз обсуждали эту тему накануне (смеется). Это шляпы! Современные мужчины должны носить шляпы! Это ведь так красиво и стильно. Именно эту деталь я бы с удовольствием перенесла в современность.
00
3-02-2013, 19:30 0 3 141

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь