Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Джейсон Стэтхэм: «Меня потрясли московские фанаты»

Джейсон Стэтхэм: «Меня потрясли московские фанаты»

03 фев 2013, 17:49
Новости кино
3 446
0
Джейсон Стэтхэм: «Меня потрясли московские фанаты»
Джейсон Стэтхэм в Москве

На экраны российских кинотеатров выходит криминальный экшн-боевик «Паркер». Главные роли в картине исполнили английский актер Джейсон Стэтхэм и звезда Голливуда Дженнифер Лопес.

28 января, в Москве состоялся премьерный показ фильма, в связи с которым знаменитый брутальный мачо, спортсмен и истинный джентльмен Стэтхэм посетил Москву, причем впервые.

Партнерша Стэтхэма Дженнифер Лопес не смогла приехать на российскую премьеру в Москву из-за слишком жесткого графика, поэтому Джейсону пришлось отдуваться перед журналистами и поклонниками за двоих. Первую половину дня Стэтхэм посвятил общению с журналистами. Вечером он смог пообщаться со своими фанатами и лично посетил премьеру фильма, которая состоялась в «Афимолл сити».

Джейсон Стэтхэм в Москве

- Я еще не успел увидеть ваш город, но то, как встретили меня московские фанаты и поклонники, потрясло, - признался Стэтхэм, отвечая на вопросы ведущих радио «Energy», которые провели премьеру.

Веселый нрав актера и его обаятельная улыбка никого не оставили равнодушными. Публика тепло принимала актера и аплодировала его остроумным ответам на каверзные вопросы.

- Хотел бы я угонять тачки, да и вообще вести такой образ жизни, который ведут мои герои, - улыбался Стэтхэм. – Но вся загвоздка в законе. Знаете, последствия такого поведения могут быть очень плохими. И доставка грузов таких будет иметь серьезные последствия. Одним словом, тюрьма.

Один из вопросов, которые Джейсону задают постоянно – хотел бы он попробовать себя в другом жанре, например, в комедии, прозвучал во время пресс-конференции актера.

Джейсон Стэтхэм: «Меня потрясли московские фанаты»

- Все зависит от сценария, - рассуждает актер.

– Главное, чтобы костюмчик сидел. Актерское амплуа пробовали сменить многие, однако у них ни черта не вышло. Поэтому, я считаю, если у тебя хорошая история, крутой режиссер и блестящий актерский состав, все сложится, успех картине будет гарантирован. И тут уже не важно, каков жанр – драма, комедия, боевик…

В картине «Паркер» Джейсон Стэтхэм играет вора, который не любит жизненный хаос и старается навести порядок в воровском мире. По признанию актера, хаос присутствует и в его повседневной жизни.

Джейсон Стэтхэм в Москве

- Хаос наступает тогда, когда его совсем не ждешь, - улыбается Стэтхэм.

– Он есть в жизни каждого, нравится это нам или нет, но он имеет место быть. Наша жизнь состоит из взлетов и падений. Нужно суметь взять себя в руки и постараться преодолеть сложности на собственном пути.

Российская премьера экшн-боевика «Паркер» состоится 31 января. Кинокартина, основана на романах Дональда Уэстлейка, главного героя в которых зовут именно Паркер. Он профессиональный вор, который руководствуется только собственным морально-этическим кодексом. Он запросто отправит в ад любого, кто перейдет ему дорогу. При этом он никогда не крадет деньги у тех людей, которые в них действительно нуждаются.

Джейсон Стэтхэм в очередной раз предстанет перед зрителем в роли брутального, но чертовски обаятельного парня с дробовиком на плече.

Паркер трейлер к фильму
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: