Media-News.ru » Новости кино » «Охотники на гангстеров»: интересное кино получается

«Охотники на гангстеров»: интересное кино получается

Охотники на гангстеров постер
В российский прокат вышел криминальный триллер режиссера Рубена Фляйшера «Охотники на гангстеров». Лента, снятая в классическом стиле фильмов об американской мафии, предлагает нам окунуться в атмосферу Америки середины прошлого века.

Главные роли в картине исполнили Шон Пенн, Райан Гослинг и Эмма Стоун. «Охотники на гангстеров» - это история о работе тайного подразделения полиции, который был специально создан для борьбы с зарвавшимся мафиози Микки Коэном.

Как и положено классической криминальной драме, противостояние между хорошими и плохими парнями постепенно накаляется и витоге достигает своего апогея. Пдливает масла в огонь красотка Грэйс Фарадэй – любовница Коэна, которая решила закрутить роман с одним из полицейских секретного подразделения, который к тому же работает «под прикрытием».

Охотники на гангстеров Шон Пенн постер кадры из фильма

- Эта картина привлекла мое внимание массой моментов, - признается режиссер Рубен Фляйшер. – Они меня зацепили. Прочитал сценарий и решил, что буду снимать. Я вообще считаю, что это одна из самых красивых эпох в американской истории. Такой классический шарм сороковых годов. Здорово, что и сам Лос-Анджелес является одним из персонажей фильма. Мне безумно хотелось показать всю красоту этого города, который я теперь считаю своим домом. Поэтому-то и захотелось показать его в классическом голливудском свете середины прошлого века.

Отметим, что «Охотники на гангстеров» очень долго шли к своему зрителю. Релиз картины пришлось отложить практически на полгода – студия решила переснять сцену стрельбы в кинотеатре после трагический событий в Колорадо, когда на премьере картины «Темный рыцарь» Джеймс Холмс расстрелял зрителей.

Американская премьера фильма состоялась 7 января в Лос-Анджелесе. С 24 января фильм «Охотники на гангстеров» можно увидеть и в российском прокате.

Охотники на гангстеров трейлер

- «Охотники на гангстеров» стали для меня замечательной возможностью снять одно большое и приключенческое кино. Это как купоны на скидку интернет, чтобы понять где именно там выгода, все предложения нужно досконально изучить и проанализировать - улыбается Фляйшер.

– До этого я работал только с комедиями. Если говорить о планах на будущее, то мне бы хотелось попробовать себя в чем-то еще. С удовольствием, например, снял бы вестерн в лучших традициях Серджио Леоне. Я бы «пожил» немного в таком мире.
00
30-01-2013, 19:03 0 2 242

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь