Никто не выжил (No One Lives, 2013)

Очередной триллер от режиссера Рюхэй Китамура «Никто не выжил» рассказывает леденящую кровь историю.

Банда отпетых преступников захватила в заложники богатую пару. Головорезы заперли своих пленников в уединенном доме и посчитали, что провернули удачное дело, по итогам которого они сорвут неплохой куш.

Вот только ситуация начала выходить из под контроля. Мужчина-заложник вдруг оказывается не таким уж и простым, каким считали его бандиты. Им становится по-настоящему страшно, когда они находят заложницу мертвой.

Теперь они понимают, что сами оказались заложниками и жертвами странного мужчины – хитрого и безжалостного убийцы. Теперь он сам начал охотиться на незадачливых похитителей.

Фильм «Никто не выжил» выходит на российские экраны в конце января. Главную роль в картине сыграл Люк Эванс, исполнивший роли Арамиса в «Мушкетерах» и Барда Лучника в дилогии «Хоббит». Но если вам не по душе японо-американские ужастики, то рекомендуем вам смотреть онлайн светофор. Это один из самых смешных сериалов современного Российского телевидения, он идет каждый вечер на телеканале СТС, или можно за раз посмотреть все серии в интернете, только для этого надо время.
00
29-01-2013, 16:24 0 2 573

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь