sitename

Голливудскую звезду Джиа Скова обманули на полмиллиона

26.01.13 | В разделе: Новости кино / Шоу-бизнес | Автор: Nadin
0 2 666
Звезда Голливуда, актриса и модель Джиа Скова стала жертвой мошенничества. Как сообщает пресс-служба актрисы, сумма, которой лишилась Джиа, составила 500 000 долларов.

С целью приобрести загородную виллу звезда Голливуда обратилась в крупное американское агентство по недвижимости. После многочисленных переговоров и подписания необходимых документов, на указанный в договоре счет Джиа перевела залоговую сумму. Как только мошенники получили деньги, тут же скрылись. Позже выяснилось, что от лица фирмы вели переговоры люди, не имеющие никакого отношения к агентству.

Джиа сразу обратилась в правоохранительные органы. В настоящий момент по факту мошенничества заведено уголовное дело. Ведется расследование, как преступникам удалось получить доступ к базам данных агентства недвижимости.

Gia Skova - настоящее имя Гуля Сковородина


Для справки:
Джиа Скова (Гуля Сковородина) начала карьеру в 12 лет, работала моделью, снималась в рекламе известных торговых сетей, после чего получила предложения съемок в сериалах, получив известность к 15 годам. Джиа несколько лет работала в Европе, а затем и совсем переехала в Лос-Анджелес в 2010 году и стала одной из самых узнаваемых моделей и молодых актрис в США.

Сейчас же у актрисы график съемок расписан на 2 года вперед. Из последних фильмов в ее список фильмографии были добавлены «Blunt Force» режиссера Дэниэла Зирилли, "Fighting back" Томаса Хикса и «Life outside» режиссера Мартина Дж. Томаса, где Джиа сыграет главные роли.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив