Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Январь 2013 год » Ржавчина и кость (Rust and Bone, 2013)

Ржавчина и кость (Rust and Bone, 2013)

Север Франции. Али остается наедине со своим пятилетним сыном. Без жилья, средств к существованию и друзей. При этом он совсем не знает своего сына. Нужда заставляет мужчину и ребенка перебраться на юг Франции, к сестре. Кажется, жизнь по чуть-чуть начинает налаживаться.

«Ржавчина и кость» - это история о любви, сострадании и взаимопомощи. Сестра Али отдает в его распоряжение гараж, помогает ему воспитывать сына, а на улице всегда стоит хорошая погода.

После драки в ночном клубе Али сталкивается с Стефании – красивой и уверенной в себе женщиной. Она – настоящая принцесса, да к тому же еще работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. У Али и Стефании нет ничего общего, однако он провожает ее домой и оставляет ей свой номер телефона.

Роковая случайность, трагедия сталкивает их друг с другом. Представление, которое давала Стефании, завершилось трагично: женщина оказывается в инвалидном кресле – врачи ампутировали ей ноги. Иллюзии растаяли в воздухе, но Али, несмотря ни на что, принимает решение помочь Стефании начать новую жизнь. Он заботится о ней, не показывая ни сострадания, ни жалости. Али покупает для Стефани пианино и самоучитель игры на фортепиано, он пытается вдохнуть в отчаявшуюся девушку жизнь, которой та была заряжена до несчастного случая.

Фильм ржавчина и кость - французско-бельгийская художественная картина, которая была тепло принята критиками и европейским зрителем.
00
0 2 623

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь