Media-News.ru » График кинопремьер » Кино премьеры Январь 2013 год » Шальные деньги: Стокгольмский нуар (Snabba Cash II, 2013)

Шальные деньги: Стокгольмский нуар (Snabba Cash II, 2013)

Свою первую «увольнительную» Ю.В. получает после трех лет заключения. Он готов немного передохнуть и вернуться в тюрьму, однако обстоятельства складываются иначе. Теперь он не может вернуться за решетку, ведь чилиец Хорхе, скрывающийся от правосудия, планирует масштабную сделку с продажей кокаина. Это дельце должно обогатить его раз и навсегда, вот только жизнь вносит резкие коррективы в планы чилийца и самого Ю.В.

«Шальный деньги: Стокгольмский нуар» - это, прежде всего, лихо закрученный сюжет. В историю с кокаином плавно вписывается сумка с 10 миллионами крон, которая принадлежит югославской мафии. Она путешествует по всему Стокгольму, переходя из рук в руки и оставляя за собой долгий кровавый след…

Фильм «Шальные деньги: Стокгольмский нуар» снял известный режиссер Бабак Наджафи, который уже успел получить немало призов за еще один свой фильм «Себбе».

«Стокгольмский нуар» - это продолжение картины «Шальные деньги», которая вышла в прокат в 2010 году. Этот фильм получил высокие оценки критиков и в прессе. Тогда, в 2010-ом, его назвали главным шведским фильмом года.
00
16-01-2013, 11:17 0 1 930

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь