В первый раз (The First Time, 2013)

Все когда-то случается в первый раз. Первая встреча, первая влюбленность, первый поцелуй…

«Когда-то секс бывает в первый раз», - хитро улыбается режиссер Джон Кэсдан, и приглашает зрителей окунуться в атмосферу беспечности, романтики и молодости.

«В первый раз» - это история о двух подростках. Симпатичный, но стеснительный Дэйв безумно влюблен в первую красавицу школы Обри, но, как кажется парню, никаких шансов и перспективы завоевать сердце очаровательной девушки у него нет. Обри встречается с амбициозным и самодовольным мачо. Парень ей совершенно не подходит, но Обри все же задумала лишиться девственности именно с ним.

Кто знает, что бы произошло с Дэйвом и Обри в будущем, не столкнись они на вечеринке, разумеется, совершенно случайно. Вечеринку разогнала полиция, а Обри и Дэйв становятся друзьями, которые могут поплакаться в жилетку друг другу и пожаловаться на превратности любви.

Фильм в первый раз рассказывает о том, как однажды нежная и крепкая дружба между ребятами начинает превращаться в нечто большее. И происходит все это под воздействием странного, но сильного эротического электричества. Это чувство захватывает подростков, волнует их, будоражит воображение. Оно заставляет понять, что у каждого когда-то бывает этот самый первый раз, о котором потом вспоминаешь с легкой грустью, невообразимым удовольствием и смехом.
00
7-02-2013, 13:13 0 4 257

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь