Media-News.ru » Новости кино » Уилл и Джейден Смит сыграли в фильме Шьямалана «После нашей эры» (трейлер)

Уилл и Джейден Смит сыграли в фильме Шьямалана «После нашей эры» (трейлер)

После нашей эры постер
М. Найт Шьямалан снял новый фильм, который поклонники творчества режиссера-мистика смогут увидеть уже летом 2013-го года. «После нашей эры» - так называется новая работа Шьямалана. Главные роли в фильме исполняют сразу два актера с фамилией Смит.

Дуэт Уилла Смита с сыном Джейденом сложился еще в 2006 году. Тогда актер и его семилетний сын исполнили главные роли в драматичной картине «В погоне за счастьем». По словам Смита-старшего, в фильме «После нашей эры» он и сын выступают в качестве равноправных героев и партнеров.

После нашей эры кадры из фильма
Сюжет фантастического боевика режиссера М. Найт Шьямалана отправляет нас в далекое будущее. Люди переселились на другую планету, а Земля находится в жутком постапокалиптичном состоянии. Планета пестрит странными пейзажами, теперь ее населяют не люди, а странные существа, в которых с трудом угадываются животные.

Генерал Сайфер Рейдж, которого играет блистательный Уилл Смит, вместе с сыном по имени Китай терпит крушение на ставшей опасной планете Земля. Герой Смита получает серьезное ранение во время бедствия. Теперь все зависит от 13-летнего Китая. Подростку необходимо добраться до определенного места, где он должен выпустить спасательный маяк. Но это не так-то просто, ведь брошенная планета таит в себе массу загадок и опасностей.

После нашей эры русский трейлер HD


[media=http://www.youtube.com/watch?v=8HOgaPOt2wg]

Режиссер М. Найт Шьямалан уже не раз предлагал зрителям окунуться в атмосферу таин и загадок посредством своих фильмов. На счету Шьямалана такие успешные кинопроекты как «Шестое чувство», «Таинственный лес», «Знаки», «Девушка из воды», «Явление» и «Повелитель стихий».

«После нашей эры» - очередной фантастический боевик, который вполне может стать одним из самых ожидаемых кинособытий 2013-го года. В нем есть все: интрига, спецэффекты, экшн и отличный дуэт Смитов – отца и сына.
00
7-01-2013, 10:27 0 2 637

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь