» » «Неудержимые 3»: свободно ли кресло режиссера?

«Неудержимые 3»: свободно ли кресло режиссера?

Боевики «Неудержимые» и «Неудержимые 2» о группе элитных наемников, ставшие известные еще до съемочного процесса, завоевали любовь и признание публики.

Премьера фильма Сильвестра Сталонне с участием огромного количества звезд Голливуда состоялась 3 августа 2010 года. В России – 11 августа. Затем последовали «Неудержимые 2». В конце 2012-го заговорили о съемках «Неудержимых 3». Фанаты фильма мечтают увидеть в качестве режиссера третьей части «Неудержимых» Джона Ву.

Во всемирной паутине фанаты фильма не раз высказывали пожелания лицезреть в качестве режиссера третьей части картины именно Джона Ву. Мол, у режиссера масса интересных работ, так почему бы не встать во главе творческого процесса и на съемочной площадке «Неудержимых»?!

У знаменитого режиссера на этот счет свое особое мнение. В одном из своих недавних интервью Джон Ву поделился творческими планами на ближайшее будущее. Совместно с Жаном-Клодом Ван Даммом он готовит новый проект в Китае.

Известно, что Ван Дамм влюблен в Поднебесную и уже успел обзавестись в этой стране резиденцией. Впрочем, китайцы отвечают актеру взаимностью. В самое ближайшее время Джон Ву и Жан Клод Ван Дамм встретятся в Китае и обсудят планы на будущее.

Что касается съемок фильма «Неудержимые 3» и режиссерского кресла в рамках этого проекта, знаменитый режиссер объяснил свою позицию.

- Я читал о том, что зрители хотят видеть меня режиссером «Неудержимых», - ответил Ву. – Да, я большой поклонник этих парней. Даже готов поработать с ними. Но мне важно, чтобы студия и продюсеры как можно меньше вмешивались в творческий процесс. Понимаете, я хочу снять фильм так, как задумал.

- Именно в этом и заключается разница между американским и китайским кинематографом. В Поднебесной и студия, и продюсеры предоставляют режиссеру полную свободу действий. Я, например, хочу, чтобы события третьей части «Неудержимых» разворачивались в Китае. Я даже уже представляю себе драку между Джетом Ли и Ван Даммом. Правда, героя последнего уже успели убить.

Действительно, героя Ван Дама уже успели убить. Как говорят критики, если Сталонне кого-то «убивает», то можно не сомневаться, что это навсегда. Тем не менее, тут есть небольшой нюанс.

Дело в том, что продюсер фильма Ави Лернер в августе 2012-го года тонко намекнул на то, что в третий фильм Жан Клод вполне может вернуться. Кто знает, вдруг у Бельгийского Мускула есть брат-близнец…

Конечно, Лернер не стал заявлять прямо о своих намерениях в интервью журналистам. Однако во время личной беседы с Ван Даммом, который подошел к продюсеру поблагодарить его за запуск «Неудержимых 3», Ави Лернер со смехом ответил актеру, что в фильме найдется место брату-близнецу Мускула.

Шутил продюсер или нет, пока остается загадкой. Однако фанаты могут тешить себя надеждой на то, что поединок между Жаном Клодом Ван Даммом и Джетом Ли в третьей части «Неудержимых 3» все же может состояться.
00
0 3 939

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь