Media-News.ru » Новости кино » Здравствуй, жопа, Новый год!

Здравствуй, жопа, Новый год!

В предверии наступления Нового года, представляем вам подборку самых душераздирающих рождественских и новогодних событий в кино. ТОП 10 фильмов, которые придутся ко двору на новогодние праздники, встречаем!

1. Крепкий орешек 2

Крепкий орешек 2 кадры из фильма

Елка, гирлянды, игрушки, индейка — кому нужен весь этот морально устаревший праздничный хлам? Нью-йоркский полицейский Джон МакКлейн запросто даст пару советов о том, как серьезно оживить набивший оскомину своим традиционализмом праздник. Даешь ползанье по вентиляционным трубам и шахтам лифта, катание на снегоходах с вооруженными террористами и прыжки с вертолета на крыло взлетающего "Боинга"!

2. Плохой Санта

Плохой Санта кадры из фильма

Санта бухает, Санта сквернословит, Санта трахает тетенек в примерочной супермаркета и планирует грабануть его целиком, сорвав жирненькую рождественскую кассу, — действительно, какими еще способами поддерживать рождественский дух в новом веке?

3. Ледяной урожай

Ледяной урожай кадры из фильма

Пара трупов, отрезанный палец, миллион мафиозных долларов — все это счастье меркнет перед необходимостью топать на рождественский обед к набравшемуся другу-алкоголику, женившемуся на твоей бывшей супруге, и встречать там свою бывшую тещу.

4. Черное Рождество

Черное Рождество постер

В этом старом ужастике маньяк убивает студенток, оставшихся на Рождество в общежитии, — то есть, в каком-то смысле пропагандирует среди них семейные ценности. Не поехала на Рождество домой к родителям? Получай за это ножичек в животик!

5. Азартные игры

Азартные игры кадры из фльма

Подарки от Санта-Клауса, бывает, приходят не только в Рождество. И неважно, что в его роли выступает бродящий по округе и распихивающий по почтовым ящикам деньги уголовник, который ограбил казино и удачно укокошил всех своих напарников по ограблению, желавших укокошить его.

6. Рождество с неудачниками

Рождество с неудачниками кадры из фильма

Самый страшный кошмар белого англо-сакса протестантской веры — взять и не праздновать Рождество. Каждого, кто решится на подобный богохульный шаг, немедленно покарает проклятие страшного тотального невезения. И оно не отступит, пока не покаешься под елкой и не проявишь публично знаменитый рождественский дух, отдав соседям что-нибудь, что стоило тебе кучу денег.

7. Гремлины

Гремлины кадры из фильма

Шайка невысоких, кожистых, зубастых монстриков с дурным характером и бесконечной тягой к разрушению всего, что попадется под руку, скрасит скучные праздники любому, кому не с кем встречать Рождество.

8. Пережить Рождество

Пережить Рождество кадры из фильма
Рождество, как известно, нужно встречать в кругу семьи, а если нет своей, то можно заплатить 250 тысяч долларов чужим людям, чтобы они ее изобразили. Правда, нужно помнить, что идея срабатывает не всегда — если знакомство начинается с удара лопатой по башке, то это верный знак, что праздник не задастся.

9. Подарок на Рождество

Подарок на Рождество кадры из фильма

Даже если ты — Арнольд Шварценеггер, то приходить домой на Рождество без подарка для сына равносильно преступлению против человечества. А что в попытках таки достать этот подарок Арнольд Шварценеггер устроит столько хаоса, и весь небольшой калифорнийский городок встанет на уши, — это ерунда, это терпимо, и за отмазку не канает.

10. Санта-Клаус завоевывает марсиан

Санта-Клаус завоевывает марсиан постер

Если проводить аналогию со знаменитым слоганом фильма "Чужой", суть этой картины лучше всего передаст фраза "В космосе никто не услышит, как фальшиво ты поешь "Jingle Bells"".

Источник: Фильм.ру.
00
29-12-2012, 14:24 0 2 448

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь