Media-News.ru » Новости кино » Columbia Pictures представит «Солт 2» с Анджелиной Джоли

Columbia Pictures представит «Солт 2» с Анджелиной Джоли

Солт постер

О продолжении картины «Солт», шпионского триллера с Анджелиной Джоли, было объявлено еще в середине 2011 года. Для разработки сиквела Columbia Pictures наняла сценариста Курта Уиммера, который работал над оригинальным фильмом.

Однако продолжение истории забраковала главная звезда ленты Анджелина Джоли, которой не понравились сюжетные ходы нового проекта. И вот, после продолжительных поисков, студия, похоже, нашла нового сценариста. Работать над историей второй части поручили Бекки Джонстон.

Пока что сценаристка обсуждает детали контракта с Columbia Pictures, однако в ближайшем будущем договор будет заключен, что позволит Джонстон незамедлительно приступить к написнию сценария.

Напомним, что «Солт» режиссера Филлипа Нойса, вышедший в прокат в 2010 году, рассказывал об агенте ЦРУ, которую обвиняют в пособничестве и оказании помощи русской разведке. Теперь Эвелин Солт предстоит доказать свою невиновность и попутно преодолеть массу опасных передряг на своем пути.

Солт кадры из фильма

Фильм неплохо прошел в мировом прокате, собрав 293 миллиона долларов (при бюджете в 110 миллионов), и хотя эта касса была недостаточной для мгновенного принятия решения о возможном продолжении, студия все же решилась на сиквел, подсчитав прибыль, полученную от продаж картины на различных видеоносителях.

Продюсировать второй «Солт» будут кураторы первой части – Сунил Перкаш и Лоренцо ди Бонавентура, а вот вакансия режиссера остается открытой – Филлип Нойс от дальнейшего участия в проекте отказался.

Наиболее известными сценарными работами Бекки Джонстон остаются «Повелитель приливов» – драма, снятая именитой Барброй Стрейзанд и вышедшая в 1991 году (к слову, лента получила семь номинаций на «Оскар», в числе которых «Лучший фильм года» и «Лучший адаптированный сценарий»), а также картина «Семь лет в Тибете», главную роль в которой исполнил Брэд Питт.

Недавно мы писали о том, что 37-летняя Анджелина Джоли всерьез раздумывает через несколько лет завершить актерскую карьеру, однако по-прежнему продолжает сниматься, хотя и не так много.

Солт трейлер к фильму

В марте 2014 года на экраны выйдет новая фантастическая сказка «Малефисент», в которой помимо Анджелины в роли злой колдуньи можно будет увидеть и ее троих детей.

Ну, а недавно Джоли была замечена в одном из фешенебельных SPA-салонов в центре Лос-Анджелеса, где, по словам посетителей, актриса принимала ванны, прошла курс расслабляющего массажа, а безболезненная электроэпиляция заметно улучшила ее настроение.
00
0 3 033

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь