Media-News.ru » Новости кино » Встречайте первый русский трейлер картины «Стартрек: Возмездие» онлайн

Встречайте первый русский трейлер картины «Стартрек: Возмездие» онлайн

Стартрек: Возмездие постер
Предлагаем посмотреть первый тизер продолжения популярной сай-фай картины «Звездный путь» известного режиссера Дж. Дж. Абрамса. На следующей неделе ожидается двухминутный официальный трейлер.

Фантастические приключения самого знаменитого в истории космического корабля «Энтерпрайз» и его смелого экипажа продолжаются! Зрители и поклонники вновь смогут увидеть любимых персонажей в исполнении Карла Урбана, Закари Куинто, Криса Пайна, Зои Салданы и Саймона Пегга. Ну, а в главной злодейской роли перед нами предстанет британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Стартрек: Возмездие кадры со съемок
Картина является одной из самых ожидаемых новинок 2013 года. После неплохих показателей «Звездного пути», вышедшего на экраны в 2009 году (около 386 миллионов общемировых сборов), а также положительной критики, решения снимать сиквел было принято практически сразу. Однако проект надолго попал в стадию разработки.

Наконец-то спустя четыре года «Стартрек: Возмездие» смогут увидеть преданные поклонники франшизы – премьера запланирована на середину мая. В режиссерское кресло вновь сядет Джей Джей Абрамс, а сценарий к фильму написала старая команда сценаристов, в которую также вошел Дэймон Линделоф (один из авторов популярного сериала «Остаться в живых» и сценарист «Прометея»).

Итак, корабль «Энтерпрайз» вновь вызывают на Землю, однако по возвращению домой команда обнаруживает, что вся деятельность их организации подорвана изнутри. Мир находится на грани катастрофы и погружается в бездну, пока флот, скованный необъяснимым ужасом, может лишь безвольно наблюдать за происходящим.

Стартрек: Возмездие кадры со съемок
Капитан Кирк принимает непростое решение взять на себя ответственность по проведению операции, целью которой станет поимка злодея, способного уничтожить все живое на планете. Но как найти того, кто ответственен за начавшийся хаос? В этой сумасшедшей и опасной игре, где на кон поставлены жизни членов экипажа, Кирку придется многое принести в жертву... Поможет ли это?

К слову, в преддверии рождественских и новогодних праздников, когда американцы традиционно покупают себе карнавальные костюмы, активизировались продажи атрибутики из фильма, сериала и мультфильма «Стартрек». Искусство мультипликации представлено и тут. Все желающие могут одеться в костюмы капитана Кирка, Спока, доктора МакКой и других персонажей. А некоторые магазины предлагают не только костюмы, но и специальный грим, который позволит максимально точно перевоплотиться в любимого героя.

Стартрек: Возмездие русский трейлер




Стартрек: Возмездие международный тизер


00
30-11-2012, 10:30 0 3 554

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь