Media-News.ru » Новости кино » Эротические сумерки и претендентки на роль

Эротические сумерки и претендентки на роль

Эротические сумерки и претендентки на роль
Сразу после мировой премьеры фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» было принято решение снять новые сумерки - эротические сумерки. Фильм будет снят по одноименному роману «50 оттенков серого», который является скандальным эротическим бестселлером. Создатели рассчитывают на то, что картина станет не менее скандальной и успешной.

На главные роли уже претендуют: Ума Турман и Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту из «Секса в большом городе». Исходя из слов последней, которая во время одного из интервью поведала, что роль в этом скандальном фильме с названием «Пятьдесят оттенков серого» она на данный момент разделяет с Умой Турман. Пару дней назад на радиостанции Австралии 2DayFM Ким выдвинула предположение на счет того, что, возможно, именно она будет играть роль загадочной дамы, которую зовут миссис Робинсон.

Так же на инетернет-ресурсе «Handbag» есть цитата отрывка данного интервью: «Я понимаю, что эта роль достанется мне либо Уме Турман. Такой выбор основывается на блогах, на зрительских пожеланиях. Сам сценарий еще только на стадии завершения, так что предстоит еще пройти кастинг, но в своих силах я уверена на все 100 процентов».

Ким Кэтролл
Ким отметила то, что книга «пятьдесят оттенков серого» ей очень сильно понравилась. По ее словам к сценам откровенного характера, благодаря съемкам в «Сексе в большом городе» она уже давно привыкла, более того такие эротические сцены её заводят. Другая звезда Голливуда Ума Турман так же не боится эротических сцен, как стало известно она входит в состав актеров порно драмы под названием «Нимфоманка» режиссера Ларса фон Триера.

В сентябре месяце автор нашумевшего бестселлера Э.Л. Джеймс попыталась развеять слухи о грядущем кастинге в «50 оттенков серого». Но как многие понимают, фанатам этой увлекательной книги ни кто и ни что не сможет помешать составлять свои списки всех претендентов на главные роли. В лидерах эти списков находятся такие актеры как Рейнольдс Райан, Гослинг Райан, Генри Кавилл, Скарсгард Александр, Роберт Паттинсон и Иэн Соммерхолдер.

На главные женские роли помимо Умы Турман и Кэтролл Ким претендуют: Эмма Уотсон, Руни Мара и Мила Кунис. Так же есть упоминания Кристен Стюарт, которая снималась в во всех «Сумерках», но она, скорее всего не согласится на такой проект. Исходя из негласных источников к моменту, когда сценарий будет дописан фанаты, самостоятельно выдвинут списки тех актеров, которых они бы хотели, видеть в этом увлекательном и экстравагантном фильме.

Ума Турман
И тогда, пожалуй, придется выбранному актерскому составу позаботится в первую очередь о своем внешнем виде. И провести ряд процедур, к примеру, как эпиляция бикини. Ведь согласитесь, что в этом откровенном фильме должно быть все идеально. Исходя из прочитанных отрывков самой книги, фильм должен получится довольно интересным и захватывающим. Ожидается, что премьеру фильма захотят увидеть большое количество людей.
00
17-11-2012, 16:03 0 3 615

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь