Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Скоро на экранах: «Джентльмены удачи» (все видео в одном месте)

Скоро на экранах: «Джентльмены удачи» (все видео в одном месте)

15 ноя 2012, 10:09
Новости кино
3 301
1
Скоро на экранах: «Джентльмены удачи» (все видео в одном месте)
Джентльмены удачи постер
Как ни крути, а у народа стало уже привычкой ходить в кино на громкую новогоднюю Российскую премьеру. В роли поставщика «мороженного» выступает дед мороз Тимур Бекмамбетов. На этот раз кудесник Бекмамбетов принялся за «Джентльмены удачи» Александра Серого. Естественно мы не увидим любимых персонажей в исполнении: Евгения Леонова, Георгия Вицина, Раднэра Муратова, Савелия Крамарова и Натальи Фатеевой.

Их места займут другие персонажы, любимые продюсером Бекмамбетовым, и качующими за ним из одного фильма в другой. Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко и Дато Бахтадзе - всех их мы прекрасно знаем, их актерские способности тоже. Им только Дюжева с пузом и Харламова с Галустяном не хватает. Солирует актерским ансамблем: Сергей Безруков, он видимо одной целью живет, сыграть всех знаменитых актеров из советских фильмов, но не понимает Сергей, что снимается в так называемом киношлаке.

Премьера фильма «Джентльмены удачи» образца 2012 года назначена на 27 декабря. Естественно тут каждый сам за себя решает: смотреть или нет. Как ни странно новогодние премьеры от Тимура Бекмамбетова собирают очень приличную кассу, несмотря на конкурентов с Запада.

Мы, конечно патриоты, но не говнолюбы. Поэтому предлагаем вам посмотреть официальный трейлер hd к фильму и пару фрагментальных роликов из фильма. Возможно, вам просмотр этого креатива даст пищу к размышлению. А если спросите совета, лучше посмотрите все фильмы про джеймса бонда, как раз на новогодние каникулы хватит.

Джентльмены удачи русский трейлер hd




фрагмент «Огнетушитель»


фрагмент «Будущее пионеров»
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панас
Панас
23 ноября 2012 11:09

А мне все равно, что смотреть на новый год.

Главное, чтобы моей Ляре нравилось, а это ей ступодняк понравится, так, что и я не против такого!

Смотрите также: