Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Вера Брежнева стала самой сексапильной женщиной России

Вера Брежнева стала самой сексапильной женщиной России

13 ноя 2012, 10:09
Новости кино
3 985
0
Вера Брежнева стала самой сексапильной женщиной России
Вера Брежнева

Популярный журнал для мужчин «Maxim» выбрал самую сексуальную женщину России. На этот раз чести возглавить топ удостоилась певица, ведущая и актриса Вера Брежнева. Весь рейтинг можно найти в декабрьском номере глянцевого издания.

На втором месте расположилась Юлия Снигирь, известная по совместной работе с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», который выйдет на экраны в 2013 году.

На третьем – актриса и модель Наталья Водянова, исполнившая в этом году главную роль в мелодраме «Влюбленные», где ее партнером стал Джонатан Риз Майерс.

Юлия Снигирь

На четвертое место авторитетное жюри поставило актрису Оксану Акиньшину, которая сейчас находится в «интересном» положении и совсем скоро должна стать мамой.

На пятом – российская актриса узбекского происхождения Равшана Куркова.

За ней идет Ирина Шейк – модель и телеведущая, девушка португальского футболиста Криштиану Роналду.

Равшана Куркова
На седьмом месте – дочь Михаила Боярского, актриса Елизавета Боярская.

Восьмое место у ведущей Ирен Понарошку, а девятое и десятое у двух экс-участниц группы «ВИА Гра» у Татьяны Котовой и Анны Седоковой соответственно.

Примечательно, что прошлогодний лидер списка, актриса Мария Кожевникова, в этом году оказалась лишь на 31 месте, а Виктория Боня, занявшая в 2011-м третью строчку, опустилась аж на 52-е. Пышногрудая Анна Семенович с 28 строки разместилась сразу за Боней, а новоиспеченный оппозиционер Ксения Собчак с 22 места понизилась до 42-го.

Ирен Понарошку

Такие «скачки» во многом можно объяснить следующим: в этом году список самых сексуальных женщин России доверили выбирать сотне независимых экспертов, среди которых известные деятели искусства, актеры, режиссеры, продюсеры и другие представители шоу-бизнеса.

Победительницей же по результатам голосования авторитетного независимого жюри стала тридцатилетняя Вера Брежнева, которая в этом году много и плодотворно работала, успев сняться с Сергеем Светлаковым в новой приключенческой комедии «Джунгли», а также побыть ведущей на «Новой волне». Помимо этого, Вера умудрилась купить браслет за баснословную сумму, находясь на отдыхе, и порадовала многочисленных поклонников сообщением о грядущем разводе с супругом, дав «желтой» прессе очередной повод для сплетен и слухов.

Ксения Собчак
А кому бы вы захотели отдать свой голос и почему?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: