Media-News.ru » Новости кино » Вера Брежнева стала самой сексапильной женщиной России

Вера Брежнева стала самой сексапильной женщиной России

Вера Брежнева

Популярный журнал для мужчин «Maxim» выбрал самую сексуальную женщину России. На этот раз чести возглавить топ удостоилась певица, ведущая и актриса Вера Брежнева. Весь рейтинг можно найти в декабрьском номере глянцевого издания.

На втором месте расположилась Юлия Снигирь, известная по совместной работе с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», который выйдет на экраны в 2013 году.

На третьем – актриса и модель Наталья Водянова, исполнившая в этом году главную роль в мелодраме «Влюбленные», где ее партнером стал Джонатан Риз Майерс.

Юлия Снигирь

На четвертое место авторитетное жюри поставило актрису Оксану Акиньшину, которая сейчас находится в «интересном» положении и совсем скоро должна стать мамой.

На пятом – российская актриса узбекского происхождения Равшана Куркова.

За ней идет Ирина Шейк – модель и телеведущая, девушка португальского футболиста Криштиану Роналду.

Равшана Куркова
На седьмом месте – дочь Михаила Боярского, актриса Елизавета Боярская.

Восьмое место у ведущей Ирен Понарошку, а девятое и десятое у двух экс-участниц группы «ВИА Гра» у Татьяны Котовой и Анны Седоковой соответственно.

Примечательно, что прошлогодний лидер списка, актриса Мария Кожевникова, в этом году оказалась лишь на 31 месте, а Виктория Боня, занявшая в 2011-м третью строчку, опустилась аж на 52-е. Пышногрудая Анна Семенович с 28 строки разместилась сразу за Боней, а новоиспеченный оппозиционер Ксения Собчак с 22 места понизилась до 42-го.

Ирен Понарошку

Такие «скачки» во многом можно объяснить следующим: в этом году список самых сексуальных женщин России доверили выбирать сотне независимых экспертов, среди которых известные деятели искусства, актеры, режиссеры, продюсеры и другие представители шоу-бизнеса.

Победительницей же по результатам голосования авторитетного независимого жюри стала тридцатилетняя Вера Брежнева, которая в этом году много и плодотворно работала, успев сняться с Сергеем Светлаковым в новой приключенческой комедии «Джунгли», а также побыть ведущей на «Новой волне». Помимо этого, Вера умудрилась купить браслет за баснословную сумму, находясь на отдыхе, и порадовала многочисленных поклонников сообщением о грядущем разводе с супругом, дав «желтой» прессе очередной повод для сплетен и слухов.

Ксения Собчак
А кому бы вы захотели отдать свой голос и почему?
00
0 3 430

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь