Media-News.ru » Новости кино » Светлана Камынина и её путь к успеху

Светлана Камынина и её путь к успеху

Светлана Камынина и её путь к успеху
Мы получаем много писем от наших читателей с просьбой опубликовать краткую биографию актрисы Светланы Камыниной, одной из главных звезд сериала «Интерны». Доктор Анастасия Кисегач, её образ блестяще воплотила в жизнь актриса театра и кино - Светлана Камынина.

25 января 1979 года в столице Южного Урала городе Челябинске родилась будующая звезда театра и кино Светлана Камынина. Ее родители были интеллигентными людьми и с раннего возраста учили дочь самостоятельности и трудолюбию. Это было связано с тем, что они сами были воспитаны в жестоких рамках советской эпохи, дочь растили по тем же установкам.

Их главное убеждение было в том, что не нужно прислушиваться к желаниям ребенка, так как родители взрослые люди и только им понятно, что нужно для малыша. И отсюда были корни воспитания самостоятельности. По их мнению, любой ребенок должен быть самостоятельным, а значит обеспечивать себя деньгами, а для этого надо иметь надежную профессию.


Отец Камыниной всю жизнь проработал в банковской сфере. Вначале он работал в Госбанке, потом перешел в коммерческие структуры. Именно он настоял, чтобы дочь закончила вначале школу при Центральном банке, потом получила специальность экономиста на факультете финансово-экономического института. Обучение проходило на заочной форме.

С тринадцати лет Светлане пришлось работать. Таково было решение родителей. Поэтому девушка была и уборщицей, и журналистом, и репетитором английского языка. В пятнадцать лет произошло кардинальное изменение в жизни Светланы. Она поняла, что мама ругает ее не зря: она правда была очень толстой. Поэтому в возрасте пятнадцати лет Светлана принимает решение похудеть. И успешно достигает поставленной цели. С того момента Светлана всегда придерживается диеты.

Благодаря обучению в специальной школе – Светлана смогла поступить сразу на третьей курс университета. После его окончания, девушка работает четыре года в коммерческом банке. В двадцать один год она принимает решение кардинально изменить свою жизнь.


Для этого она решает стать актрисой. На самом деле она об этом мечтала с детства, но для успокоения родителей получила профессию экономиста. И желание дочки – мама и папа восприняли адекватно. Но, естественно родители опасались за свою дочь и её будущее на актерском поприще и поначалу к новому увлечению отнеслись настороженно.

Итак, в возрасте двадцать одного года, Светлана поступает в студию МХАТ. Ее учителями становятся Иван Москвин-Тарханов и Геннадий Фролов. С учетом того, что обычно в студию поступают люди пятнадцати лет, Светлана была своего рода пенсионеркой. Но это ничуть не смутило ее. Окончив ее, для девушки начались темные времена. Работы по профилю не было. Приходилось быть и хостесс, и официанткой, и секретарем, и уборщицей. Она брала работу на дом, преподавала уроки актерского мастерства. По словам актрисы, такая школа жизни закалила ее. И в случае чего она точно не пропадет.

В 2005-2006 годах Светлана Камынина получила первую роль. В областном театре юного зрителя она играла роль избушки на курьих ножках. Так прошло десятилетие между двадцатью и тридцатью годами. Актрисе постоянно казалось, что это временно и скоро она станет известной.


Первой настоящей ролью в кино был эпизод всем известного «Бумера». Она играла в нем Ленку. И после нее она получила главную роль в фильме «Простые вещи». Светлану рекомендовали Алексею Попогребскому. В фильме «Простые вещи» она исполнила роль Кати Масловой. После этого к ней пришло признание: в 2007 году Светлана Камынина была номинирована на премию «Ника» за роль Кати Масловой в фильме «Простые вещи» Алексея Попогребского.

Но даже эти две роли не смогли принести ей головокружительного успеха. Светлана все еще не была известна широкой публике. Время от времени она получала ни чем не запоминающиеся роли второго плана. Но вот столичные театры как раз заметили Светлану и стали приглашать ее на разные роли. Ее любимой ролью станет спектакль «Этот ребенок» в постановке Жоэля Помра.

Интерны Кисегач и Быков ругаются
[media=http://www.youtube.com/watch?v=VmXXnOmbPGQ]

И, наконец в 2010 году мечта Светланы была исполнена. Она стала действительно известной актрисой. Все благодаря главной роли в сериала «Интерны». После неё она стала не только любимицей публики, но и была признана кино критиками. Светлана Камынина стала лауреатом первой премии «Золотой носорог» за лучшую женскую роль (Анастасия Кисегач «Интерны») 2011 год. Впереди у нее много хороших и интересных ролей, а главное любовь и признание публики. В настоящий момент Светлана является актрисой театра «Практика».
+44
12-11-2012, 17:59 0 4 242

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь