Media-News.ru » Новости кино » Марк Уолберг заменит ЛаБафа в «Трансформерах»

Марк Уолберг заменит ЛаБафа в «Трансформерах»

Трансформеры 4

После съемок авторского проекта «Кровью и потом» Майкла Бэя, который взяла под свою опеку студия Paramount, 41-летний американский актер Марк Уолберг вновь встретится на съемочной площадке с именитым режиссером. На этот раз они объединяться для новой совместной работы – остросюжетного фантастического экшна «Трансформеры 4».

Забавно, что только на прошлой недели представители Paramount Pictures опровергли информацию об участие в четвертой части «Трансформеров» Марка Уолберга, известного по ролям в картинах «Отступники», «Боец» и «Третий лишний». Однако сейчас новость официально подтвердил сам Бэй, написав про это в своем твиттере.

Режиссеру настолько понравилось работать с Марком, что в своей новой высокобюджетной ленте о роботах он видит его в главной роли. К слову, на официальном сайте Майкла Бэя появилось официальное заявление:

Марк Уолберг кадры со съемок фильма Кровью и потом

«Марк – отличный актер. Во время съемочного процесса «Кровью и потом» мы потрудились на славу и получили обоюдное удовольствие, поэтому я искренне рад, что мы вновь поработаем вместе. Уолберг – именно тот, кто поможет нам освежить франшизу и продолжить славные традиции «Трансформеров».

Ранее Бэй заявлял о том, что продолжение «Трансформеров», не смотря на обновление каста, не можно считать перезагрузкой. Новая картина расскажет новую историю, события которой будут разворачиваться в этой же вселенной, но с другими героями. По неподтвержденным данным, в ней даже могут появиться другие роботы.

Майкл Бэй, который был постановщиком предыдущих трех фильмов, станет режиссером и четвертой части, сценарий к которой написал Эрен Крюгер. Детали сюжета пока не разглашаются, доподлинно известно только то, что картина не будет связана с предыдущими фильмами сюжетом, и зрителей ждут новые персонажи. В планах Paramount выпустить «Трансформеры 4» 27 июня 2014 года.

Марк Уолберг

Надо сказать, Уолбергу отлично удаются брутальные образы крутых парней. Актер, который до старта актерской карьере, рос на улицах и умудрился побывать в тюрьме, сейчас счастливо женат и воспитывает четверых детей. Между прочим, имена мальчиков актер выбирал сам, а его старшего сына зовут... Майкл.

Что же касается Шайа ЛаБафа, которого «Трансформеры» сделали популярным, то в этом году молодой актер принял окончательное решение не возвращаться во франшизу и сосредоточиться на авторском и независимом кино. Сейчас ЛаБаф снимается в картине «Нимфоманка» скандального датского режиссера Ларса фон Триера и уже дал свое согласие на участие в откровенных сценах.
00
4-11-2012, 16:01 0 3 554

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь