Media-News.ru » Новости от партнеров » Секретный план для заказа пиццы на дом

Секретный план для заказа пиццы на дом

Секретный план для заказа пиццы на дом

Казалось бы в том, чтобы заказать пиццу, нет ничего сложного. Достаточно найти в газете или интернете телефон, позвонить, узнать цены и сделать заказ. Однако и в этом простом деле есть собственные маленькие секреты.

В крупных городах фирм и ресторанов, в которых можно заказать роллы на дом или пиццу на любой адрес, огромное количество. Если звонить по первому же телефону, то пиццу вам будут везти через весь город.

В результате она появится на вашем столе еле теплая и не такая вкусная. Поэтому первое правило: пиццу надо заказывать из заведения поближе к дому или в крупном сетевом ресторане, который имеет представительства во всех районах.

Настоящий пышный корж для пиццы вкуснее тонкого. Но его делают из дрожжевого теста и приготовление такой пиццы - достаточно сложный процесс. Поэтому в нашей стране для толстых коржей используют различные варианты, которые процесс удешевляют и ускоряют.


Это, естественно, сказывается на вкусовых качествах. Отсюда второе правило: заказывая в новом для вас ресторане, выбирайте из меню тонкий корж. Как правило, он будет вкуснее.

Уже потом, хорошо познакомившись с меню, рискните заказать пышный. Но гарантировать, что будет вкусно, никто не может, даже в очень дорогих и аутентичных пиццерия пышный корж не всегда бывает удачным. Таким образом, доставка пиццы на тонком тесте – это всегда удачный выбор.

Что такое пицца? По сути это бутерброд, который так и не стал пирогом, а значит главное в ней – начинка. Каким бы не был вкусный корж, но если начинки очень мало, вряд ли может получиться вкусная пицца.

Поэтому познакомьтесь с третьим правилом: не заказывайте пиццу с дорогими ингредиентами. Наверняка вы сами это ощутили, когда брали пиццу с морепродуктами. Шесть хвостиков креветки, чуть-чуть жаренного кальмара и несколько порезанных мидий – вот все. Не сравнить с пиццей с ветчиной и курицей – вот уж где пицциола будет щедр.


И, наконец, четвертое правило – перед тем как заказывать, поинтересуйтесь, возможен ли вариант, когда можно оговаривать начинку пиццы. Технически это не сложно. Перед тем, как положить корж в печь, пицциола может положить что угодно и в любом соотношении.

Зачастую в меню даже есть такая позиция: «выбор повара». Поэтому пиццу с душой вам приготовят только там, где учтут все ваши пожелания и при этом сделают маленький шедевр. Там же, где все стандартизировано и нельзя сделать даже шаг в сторону, результат получится всего лишь приемлемым.
28-10-2012, 09:58 0 1 236

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь