Media-News.ru » Новости кино » RWS завершила съемки телесериала «Бывшая жена»

RWS завершила съемки телесериала «Бывшая жена»

Нелли Уварова, Олег Тактаров Бывшая жена со съемок

Кинокомпания "Всемирные Русские Студии" RWS завершила съемки телесериала «Бывшая жена» с Нелли Уваровой и Олегом Тактаровым в главных ролях.

Сегодня на киностудии «РВС-Санкт-Петербург» весело и шумно – съемочная группа проекта «Бывшая жена» снимает последние кадры сериала. «Каждая серия здесь – законченная история, то есть сериал вертикальный, - рассказывает режиссер проекта Дарья Полторацкая. – Поэтому у нас было очень много объектов – больше 120! А это значит, что картинка получится разнообразной и интересной».

12-серийный телефильм «Бывшая жена» кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) начала снимать в сентябре. На главные роли продюсеры фильма пригласили звезду сериала «Не родись красивой» Нелли Уварову и звезду голливудских блокбастеров – Олега Тактарова. Героиня Уваровой в фильме променяет карьеру певицы на работу судебного пристава, а для Тактарова это первая мелодраматическая роль.

«На съемках «Бывшей жены» я буквально вырос с нуля, как актер, - признается Олег Тактаров. – Режиссер Дарья Полторацкая открыла во мне такие грани, о которых я и не подозревал. Но самое главное, что открыла мне работа на проекте – я стал все больше понимать тонкость отношений между мужчиной и женщиной».

Олег Тактаров

По словам Олега Тактарова, работать с режиссером-женщиной ему пришлось впервые. «Каждый раз я чувствовал ее заботу, - говорит актер. – То есть какие-то вещи, которые режиссер-мужчина никогда не сделает. Особенно это ощущалось, когда мы снимали постельные сцены. Так деликатно, так легко постельные сцены не снимал ни один режиссер, с которым я работал».

По словам Дарьи Полторацкой, работа Олега Тактарова ее также приятно удивила. «Когда продюсеры утвердили его на главную роль, я не понимала, насколько ему удастся мелодраматическая роль, - рассказывает режиссер проекта. – Но сейчас я понимаю, что лучше Олега с этим никто бы не справился. Он выступает в совершенно новом для себя амплуа, но как он в нем прекрасен! Надо сказать, что и с Нелли Уваровой они подружились так искренне, что это ощущается в каждом кадре».

«Думаю, что зрители почувствуют себя случайным свидетелем, наблюдающим за служебным романом двух судебных приставов, - мужчины и женщины, - добавляет Олег Тактаров. – Хочу признаться, что Нелли – моя лучшая партнерша из всех, с которыми мне приходилось работать. И мне приятно, что наши профессиональные отношения переросли в дружеские».

Нелли Уварова

По словам Олега Тактарова, «Бывшая жена» - это история служебного романа, где есть ирония современной жизни, ее трудности и проблемы, пути их решения. «И это совсем непохоже на то, что мы видим по телевидению последние 8 лет», - резюмирует актер.

Сюжет вертикального сериала «Бывшая жена» повествует о том, как бывший муж певицы Натальи Мельник (Нелли Уварова) отказался платить алименты. Тогда женщина решает стать судебным приставом, чтобы заставить всех нерадивых отцов вспомнить о своем долге, в том числе и отца своего ребенка.

«Я читала сценарий и в какой-то момент поняла: да, я хочу это сыграть! – говорит актриса Нелли Уварова. – Это была сцена, когда один из должников, алиментщик, берет мою герои ню Наталью в заложники. И когда она поняла, что ее жизни реально угрожает опасность, не обладая никакими навыками защиты, она просто начинает петь ! И это выводит человека, который ей угрожает, из состоянии агрессии и ненависти ко всему миру. Ситуация с захватом наглядно показывает внутренний мир моей героини – почти всегда она действует так, как подсказывает ей сердце, а не разум».

Нелли Уварова признается, что будет скучать по всем участникам съемочной группы, потому что так легко и приятно ей не работалось давно. «Надеюсь, зрителям понравится наша работа и будет еще второй сезон», - улыбается Нелли.

Сериал «Бывшая жена» зрители смогут увидеть в прайм-тайме Первого канала уже в следующем году.
00
25-10-2012, 13:06 0 2 837

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь