Media-News.ru » Новости кино » «Бондиана» - линия жизни агента 007

«Бондиана» - линия жизни агента 007

007: координаты "Скайфолл", постер
26.10.2012 выйдет долгожданная премьера киноэпопеи о неуловимом агенте 007 – Координаты Скайфолл.

Интернет-редакции нашего портала о кино посчастливилось оказаться на первом показе этой картины. Новый фильм выходит в юбилейный год и постоянные слухи о нем не утихают с начала написания сценария.

В картине довольно часто встречаются сцены с непредвиденными сюжетными линиями, которые заинтересует многих фанатов Джеймса Бонда. Наша редакция не будет раскрывать все нововведения картины, но мы постараемся описать все исправления «бондианы».

Постоянное поступление новых фотографий и горячих новостей со съемочной площадки поступали нам в течение производства фильма.

007: Координаты "Скайфолл" трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=iu_p6m5AHCs]

Но при показе красочного трейлера о новом фильме все загадки и домыслы остаются позади. Трейлер позволяет зрителю оценивать показываемые сцены, детали сценария, одежду героев, характеры новых персонажей.

Трейлер приоткрывает завесу тайны новой части картины, которая будет рассказывать о старых счетах руководительницы Бонда – М и о загадочном преступнике – Сильвой, главную роль которого сыграл Хавьер Бардем.

Трудности возникают у М после того, как был похищен жесткий диск, на котором была собрана информация по всем секретным агентам, работающим под прикрытием, при этом центр управления уничтожают неизвестные. Для того чтобы возвратить секретный диск, руководительница реализовывает план, из-за которого не только могут убить агента 007, но и сама М может лишиться работы.

Дэниэл Крэйг Хавьер Бардем 007: координаты "Скайфолл" кадры из фильма

У Джеймса Бонда были современные устройства, самые новые автомобили и самые шикарные девушки. Вследствие чего, актер, играющий секретного агента, мгновенно всходил на пик популярности и обсуждался в широких кругах.

Такие разговоры долго не продолжались, но после взятия на роль Бонда – Д. Крейга и снятие очередного нового хита, разговоры возобновлялись с новой силой. И способствовало этому не только отсутствие изысканности во внешности Крейга, хотя предыдущие актеры Шон Коннери и Пирс Броснан ей обладали, но и потому, что стилевая подача фильмов стала другая.

Первые два хита с Дэниэлом – «Квант милосердия» и «Казино Рояль», были связаны общим сюжетом. Герой фильма изменился, стал более атлетичным, без лишней породистости, а как обычный мальчишка, получивший лицензию на убийство.

Джуди Денч, Сэм Мендес 007: координаты "Скайфолл" кадры со съемок

Фанаты постоянно ищут общие черты у нового агента 007 и секретного шпиона, Джейсона Борна, но все сравнения отражаются только в изложении картины.

Режиссер и команда привнесли в фильм более суровые стилистические решения, тусклые гаммы, нахождение камеры в гуще действий, более реалистичными стали выглядеть погони, а у главного героя возникают чувства от фильма к фильму – все это дает большой толчок для развития картины.

Правда, все эти мелочи с неординарными решениями о внедрения в картину только появившихся брендов взамен старым приводят к смазыванию образа Бонда. Эти факты, заодно с обычной внешностью Дэниела, подталкивает зрителей к размышлению, а реальный ли агент…

Главная проблема у нового «Джеймса Бонда», это постоянная минимизация событий, происходящих в течение фильма. Все начинается в масштабных действий, а заканчивается выяснением отношений с главным злодеем.

Дэниэл Крэйг 007 координаты Скайфолл кадры из фильма

Режиссер новой части экшена о Бонде С.Мендес стал широко известен публике благодаря его картинам «Морпехи», «Красота по-американски», за которые он получил Оскар. Продюсеры пригласили его на съемки «бондианы», чтобы он привнес изюминку в кинохит, чуточку драматизма, благодаря чему фильм бы вышел на новые вершины.

Мендес на первые роли вывел не погони с перестрелками, а чувства и взаимоотношения между персонажами. Данные изменения никак не испортили зрелищность картины, а наоборот заставляют зрителей переживать с Бондом не только приключения, но и личные контакты.
Под силу ли столь опытному режиссеру использовать формат Аймакс для увеличения популярности эпопеи, как это случилось с другим его фильмом.

Новая картина выйдет в формате IMAX — данная новинка увеличит стоимость входного билета, при этом ощущение от аудио-визуальной партии будет качественнее.

Однако посмотрим насколько новый формат пошел на пользу фильму. В виду последних новинок примечательно было дать оценку группе К.Нолана, если бы он снимал фильм об агенте.

Ведь именно Кристофер придумал настоящую стилистику в картинах о Бетмене, но вдобавок ко всему он хорошо работает с форматом Аймакс и снимает фильмы масштабные, наполненные ситуациями из жизни и постоянным движением, при этом, не забывая о маленьких деталях.

007 координаты Скайфолл трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=QqzVdkA_U8M]

Кстати, благодаря появлению современных форматов, многие известные фильмы, опять набирают обороты. Смотрите "Астерикс и Обеликс в Британии" и вы увидите разницу применения новых технологий и продюсерских решений, надеюсь все данные элементы помогут «бондиане» взобраться на пик популярности.

Подводя итог о новом фильме об агенте 007, в купе с двумя предыдущими картинами можно отметить, что все действия, произошедшие в фильме, объясняют нам возникновение облика того Джеймса, который уверен в себе и спасает мир.

Как раз такого Бонда зрители хотят видеть на экранах, будем надеяться, что это случится в следующих картинах, но нельзя быть уверенными на сто процентов, потому что еще около двух раз главную роль будет играть Дэниэл Крейг.
00
21-10-2012, 10:13 0 3 068

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь