Media-News.ru » Новости кино » Второе пришествие Арни

Второе пришествие Арни

Второе пришествие Арни
Поскольку экс-губернатор Калифорнии заявил о своем возвращении в кино, стало появляться все больше слухов, главным героем которых стал Арнольд Шварцнеггер. Прежде всего, поклонники «железного Арни» интересуются продолжением многосерийного боевика «Терминатор».

Ранее была получена информация о том, что режиссер «Форсажа» Джастин Лин откажется от съемок новой части фильма, и согласится поучаствовать в создании «Терминатора». Однако этого не произошло, и проект откладывается на неопределенный срок. Между тем, стало известно о том, что всемирный любимец публики готов приступить к работе над Конаном - варваром, которая принесла актеру мировую славу.

Арнольд Шварцнеггер в роли Терминатора

Разговоры о пятом фильме «Терминатора», где Арнольд Шварцнеггер сыграет главную роль, ведутся давно. Ранее же, Шварцнеггер заявил о готовности к началу физических тренировок, чтобы вернуть былую форму, поскольку, по его словам, съемки киноэпопеи начинаются уже со следующего года.

Но, как говориться, «а воз и ныне там» - картина находится лишь на стадии разработки. «Железный Арни» намекнул, что говорить сейчас о работе над следующей частью боевика слишком рано, а корреспондентам в интервью «Empire Online» он сказал следующее: «В настоящее время ничего не готово, а все права на «Терминатор» имеет только главный продюсер Меган Эллисон. Мы пытались написать сценарий к будущему фильму, однако это не увенчалось успехом».

Сюжет нового фильма, так же как и сроки, пока ничего не известно. Как сообщает знаменитый таблоид «Joblo», актер изъявил желание поучаствовать в новом фильме, который принес Арнольду мировую известность. Эта новость была оглашена самим Шварцнеггером в рамках рекламной кампании во Франции, где состоялась презентация его мемуаров.

Арнольд Шварцнеггер на открытии посвященного ему музея

Вот что он рассказал на пресс-конференции: «На настоящий момент я побывал только на нескольких встречах. Одна из них прошла в Casino Elduce, там я как раз вел переговоры с продюсерами Конана. После завершения проекта над новой картиной Дэвида Эйра, я сосредоточу все усилия на «Конане», который по-особенному дорог мне. В данный момент я не знаю, кто будет создавать сценарий и станет режиссером этого фильма».

По задумкам сценаристов, в гуще событий должен оказаться наследник постаревшего Конана, возраст которого совпадает с возрастом самого Арнольда. Хотелось бы напомнить, что в прошлом году на суд зрителей вышел ремейк этой киноленты – «Конан-варвар», где главную роль сыграл Джейсон Мамоа. Несмотря на свой достаточно большой бюджет в 90 млн долларов, фильм в прокате собрал лишь не больше пятидесяти.

Арнольд Шварцнеггер Возвращение героя постер

В начале будущего года в прокат выйдет боевик «Возвращение героя», где Арнольд Шварцнеггер сыграл главную роль за последнее десятилетие. Арни надеется, что публика, смотрящая фильмы через интернет, поможет достигнуть наибольшей популярности его картинам и вернуть былую славу за короткий промежуток времени, ведь фильмы через интернет просматривают гораздо больше людей, чем в кинотеатрах.

Сбудутся ли надежды экс-губернатора и покорится ли ему опять голливудский олимп, скоро мы с вами узнаем.
00
13-10-2012, 11:36 0 2 895

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь