Media-News.ru » Новости кино » Эштон Кутчер отжал Чарли Шина из списка Forbes

Эштон Кутчер отжал Чарли Шина из списка Forbes

Эштон Кутчер

В число самых дорогих телеактеров также попали Хью Лори, Рэй Романо и Алек Болдуин. Эштон Кутчер, заменивший Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека» (Two and A Half Men), оказался на вершине списка самых высокооплачиваемых актеров телевидения, составленного журналом Forbes.

Журнал оценил заработок Кутчера за прошедший год в $24 млн. В прошлом году на первом месте в списке был Чарли Шин с $40 млн, но в этот раз ему не удалось добиться такого успеха. Однако несколько месяцев назад актер начал сниматься в новом ситкоме «Управление гневом», так что у него появилась возможность наверстать упущенное.

Стив Карелл, бывший «номер три» в рейтинге Forbes, также покинул не только сериал «Офис» (The Office), но и список самых дорогих телеактеров.

Хью Лори
Хью Лори и Рэй Романо в этом году делят второе место с $18 млн каждый. Для Лори этот год стал прощанием с «Доктором Хаусом» - в мае сериал завершил свою восьмилетнюю историю. Несмотря на отказ канала HBO от производства сериала «Мужчины среднего возраста», Рэй Романо не остался на мели - после возвращения ситкома «Все любят Рэймонда» (Everybody Loves Raymond) он получит гарантированный гонорар.

По $15 млн получили Алек Болдуин за «Студию 30» (30 Rock) и Марк Хармон за детективный сериал «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS).

Алек Болдуин
Следующими в рейтинге идут Тим Аллен с $14 млн (сериал «Последний настоящий мужчина»), Джон Крайер с $13 млн («Два с половиной человека»), Патрик Демпси с $12 млн («Частная практика»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Джонни Галэки («Теория большого взрыва») и Джейсон Сигел с $8 млн («Как я встретил вашу маму»).

Forbes сообщил, что список отражает заработки актеров с мая 2011 г. по май 2012 г, без учета агентстких выплат.

Источник: Variety Russia.
00
13-10-2012, 10:55 0 2 065

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь