Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Самый удивительный лот на аукционе в Лондоне: плавки Джеймса Бонда

Самый удивительный лот на аукционе в Лондоне: плавки Джеймса Бонда

07 окт 2012, 19:02
Новости кино
3 928
0
Самый удивительный лот на аукционе в Лондоне: плавки Джеймса Бонда
5 октября назначен днем Джеймса Бонда в честь фильма о Бонде «Доктор Ноу», именно в этот день состоялась премьера первого фильма. Празднование этой даты сопровождается многочисленными событиями по всеми миру, которые приурочены «Бондиане».

23 октября планируется премьера кинофраншизы про Агента 007 – «007 Координаты Скайфолл», которая должна состояться в Лондонском королевском зале и самой главной гостьей Его Королевское Высочество принц Чарльз, а также герцогиня Корнуоллская. Треком к новому фильму о известном шпионе Бонде будет песня Adele «Skyfall». Именно онлайн-премьерой этой песней и начиналось празднование 50-летие выхода первого фильма о Джеймсе Бонде.

007 Координаты Скайфолл трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=iu_p6m5AHCs]

В пятницу, 5 октября, также прошел аукцион в помощь благотворительности, который приближен именно к дню празднования рождение самого главного шпиона 007 Джеймса Бонда. В список лотов были включены все вещи и ценности, которые любым образом напоминают о франшизе – всего насчитывалось 50 лотов.

На аукционе был представлен миру лот – партитура на композицию Adele «Skyfall», подписанная певицей. Окончательная стоимость лота составила $22, 000. Непредсказуемым лотом стали плавки Джеймса Бонда, которые проданы за $72, 000. Именно в плавках от La Perla, в которых Крейг, получивший роль Бонда в фильме «Казино Рояль», снимался в сцене на море, и за этот эпизод был признан секси-символом.

Эпизод на море любители Бондианы называют плагиатом на сцену с Урсулой Андерс из первой части франшизы «Доктор Ноу». Но этот факт не помешал Крейгу стать секси-символом и одним из симоволов Бонда. Уже теперь раскрываются вот такие казусы: оказывается, плавки у Крейга не должны были увидеть, но поскольку пляж на островах, где снималась картина, был слишком мелким, поэтому актер не смог быть по пояс в воде, слишком уж «большой».

Актриса Джуди Денч в шутку заметила, что плавки то ведь не стирались: вот и получается – «с пылу–с жару» и на аукцион. Также на аукционе были представлены известнейший автомобиль Бонда «Астон Мартин», продан за $386,000; костюм от известного на весь мир дизайнера Тома Форда, и часы купили за $251, 000 и $74,000.

Костюм и часы использовались на съемках третьей части фильма о Бонде «007 Координаты Скайфолл», которая 26 октября выйдет в прокат по России. Сумма в $ 1,6 млн. была получена при продаже всех лотов.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: