После Люсии (Después de Lucía 2012)

Когда люди теряют самых близких, жизнь погружается в тоскливую серость. Кто-то выкарабкивается, а кто-то погружается в пучину своих переживаний, не замечая ничего вокруг и боли тех, кто остался рядом…

Роберто после смерти жены перебирается в Мехико с дочерью Алехандрой. Его жизнь окутана тоской по умершей жене, он закрывается в себе. Два родных человека, оставшись вместе, глубоко одиноки и не способны поддержать друг друга.

15-летняя девочка остается один на один с проблемами, в мире подростков, который далеко не всегда дружелюбен. Незнакомый город, новая школа, новые сверстники, новые соблазны. Она не может рассказать отцу об издевательствах, насилии в школе, а новых друзей нет. Смерть матери, подростковая жестокость сверстников для одинокого ребенка, который всего лишь хочет любви и принятия, могут стать убийственны.

Какая трагедии должна была случиться, чтобы у Роберто открылись глаза, и он шаг за шагом начал узнавать о том, как выживал его ребенок и, сколько боли ещё ей пришлось вынести до того, как…
00
1-10-2012, 11:40 0 2 586

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь