» » Распущенность Кидман – путь к успеху картины

Распущенность Кидман – путь к успеху картины

Газетчик постер

В непривычном для себя амплуа выступила Николь Кидман. Последней ее работой стал фильм «Газетчик» известного режиссера Дэниелса Ли, в 2010 году номинированного на «Оскар» за драму «Сокровище». Здесь известная актриса предстала в провокационном образе, участвуя в непристойных и, иногда даже вульгарных сценах.

Однако на съемочной площадке интересен был тот факт, что при всей своей свободе и демократичности, актриса не в силах была произнести одно лишь слово, которое было в сценарии. Слово: «Нигер». Этот факт был рассказан Дэниелсом и Кидман на кинофестивале в Нью-Йорке.

Картина «Газетчик» является детективным триллером о журналистах, главные роли которых сыграли Дэвид Ойелоуо и Мэттью МакКонахи. Действие разворачиваются в провинциальном городке во Флориде, где пронырливые журналисты пытаются докопаться до истины приговора охотника на крокодилов, поскольку возникло подозрение, что он не виновен.

Дэниелс Ли, Газетчик кадры со съемок
Роль осужденного блистательно сыграл Джон Кьюсак. Сей факт всплыл в ходе переписки с осужденным развратной и загадочной Николь Кидман в роли Шарлотты Блесс. Брат одного из газетчиков, влюбленный в Блесс, приступает к ведению дела.

Как выяснилось, по сценарию персонаж Николь Кидман, должен была произнести в адрес темнокожего героя – афроамериканца слово «Нигер». Это был принципиальный вопрос для актрисы. В интервью корреспондентам «Los Angeles Times» актриса призналась: «Я являюсь мамой сына–афроамериканца. Для меня этот вопрос очень существенный. Это было бы просто неправильно и противоестественно для меня. Вот и все».

Несмотря на то, что этот фильм еще не был показан широкой публике, первые рецензенты фильма «Газетчик» были просто ошеломлены развязностью актрисы. Красочным тому подтверждением стали несколько эротических эпизодов, а апогеем «распущенности» актрисы явилась сцена, где героя Зака Эфрона обжигает медуза, а персонаж Николь Кидман решает облегчить его страдания и помочиться на ожог, поскольку с давних времен это считалось отличнейшим средством.

Зак Эфрон, Мэттью МакКонахи, Николь Кидман, Дэвид Ойелоуо Газетчик кадры из фильма

Режиссер фильма Дэниелс Ли поделился впечатлениями о процессе съемок с журналистами известного журнала «GQ»:
«Я очень хотел как можно быстрее расквитаться с первой эротической сценой. В первый день мы сняли откровенную сцену с Джоном Кьюсаком и Николь Кидман, далее была очень необычная сцена «телепатического секса», которую мы снимали весь второй день. Ну а третий день стал апогейным – это сцена с медузой. При монтаже я абсолютно не хотел включать в фильм все эти сцены, но Николь убедила, что это необходимо для передачи всей идеи фильма».

Кроме того, стало известно, что «Газетчик» для Кидман – не последний скандальный проект, поскольку она приняла приглашение режиссера Ларса фон Триера для съемок «Нимфоманки». Данная картина позиционируется как порнографическая драма.

Джон Кьюсак Газетчик кадры из фильма
Если вы и ваша половинка любите фильмы с участием Николь Кидман – проведите этот вечер вместе. Просто купите розы в магазине цветов, сладкую вату на входе в кино и насладитесь закрученным сюжетом «Газетчик», а также безупречной игрой актрисы современности.
00
0 2 713

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь