Заложница 2 (Taken 2 2012)

Бывший агент ЦРУ Брайан Миллс вышел в отставку и радуется жизни со своей семьей. Он не подозревает, что выполняя опасное задание и убив террористов, он обрел сильного и жестокого врага Мурада – отца убитого главаря местных вахабитов. Мурад никогда и никому не подчинялся, никогда не прощал обид и поклялся отомстить за смерть близких.

А как известно месть безумного исламиста - это худшее, что может быть в жизни любого человека. Мурад похищает жену Миллса и угрожает жизни дочери. Миллсу придется вспомнить все свои навыки опытного и жесткого агента и спасти свою семью…

Зрителя ждет отличный шпионский триллер, снятый в лучших традициях трилогии про «Борна», постоянно держащий вас на пределе во время просмотра, а самое главное авторы обещают превзойти первую часть фильма. Очень важно то, что ученик Бессона, режиссер Оливье Мегатон постарался снять не продолжение первой части в прямом смысле этого слова, а оригинальное кино с собственным лихо закрученным сюжетом.

«Заложница 2», теперь не обычное повествование про похождения бывшего спецагента, который выйдя на пенсию решил тряхнуть стариной, а зубодробительный и динамичный шпионский экшен боевик. Мы рекомендуем смотреть кино исключительно в кинотеатре, иначе вы рискуете остаться неудолетвроенными после просмотра.

Хотите узнать что такое месть по-русски? Тогда смотрите сериал Карпов онлайн на просторах интернета и на НТВ в прямом эфире каждый будний вечер в 21:25. «Карпов» является продолжением «Глухаря», одного из самых популярных телесериалов выходивших в России в течении последних лет.
00
0 2 967

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь