» » «Вторая» Виктория в жизни Манучарова

«Вторая» Виктория в жизни Манучарова

«Вторая» Виктория в жизни Манучарова

В минувшие выходные наши корреспонденты запечатлели необычную пару. Ими оказались красивая фотомодель, потрясающая телеведущая и обладательница титула «Мисс России 2003» – Виктория Лопырева в компании ярчайшей звезды программы «Большая разница» и одного из самых знаменитых актеров нового поколения – Вячеслава Манучарова.

Как выяснилось, парочка теперь работает над несколькими новыми проектами. Одной из программ с участием Виктории Лопыревой и Вячеслава Манучарова является «Счастье! Видеоверсия» на канале Ю (МУЗ-ТВ), которая выходит каждую субботу с 21 сентября.

Стало известно, что со своим коллегой Лопырева встречается и в свободное от работы время. 29 – летняя красавица Виктория и 31 – летний шоумен Вячеслав стараются не выставлять свои только зарождающиеся отношения напоказ. Звездная пара предпочитает проводить свободное время вечерами в уютных и тихих барах и ресторанах столицы. Однако, они также не пропускают ни одной модной тусовки, где Виктория является бессменной спутницей Вячеславу.

Виктория Лопырева

Неудивительно, что теперь Виктория стала уделять еще больше внимания своему образу. В узких кругах, Виктория Лопырева известна как большой ценитель ювелирных украшений и обладательница безупречного стиля в одежде. Поэтому совершенно неудивительно, что подиумная дива уделяет много времени и сил своему образу. Известно, что Вика предпочитает ювелирные изделия такие как: украшения из золота, а любимым драгоценным камнем является бриллиант, поскольку именно он привлекает красавицу своей энергетикой.

Журналистам стало известно, что Вячеслав Манучаров усыпал свою новую пассию ювелирными изделиями, последнее из которых он заказывал прямо из ресторана со своего iPAD на сайте goldax.ru. Этот ювелирный интернет магазин известен своим ассортиментом ювелирных украшений от ведущих производителей Англии, России и Италии.

Как правило, Лопырева не любит афишировать свою личную жизнь, но промах допустил Вячеслав. По словам официанта одного из столичных ресторанов, прямо во время трапезы парочка рассматривала обручальные кольца на сайте. Что бы это значило??? В любом случае, никаких официальных подтверждений этому не было. По сведениям из близких кругов модели, Виктория Лопырева очень часто получает ювелирные подарки от своих фанатов. Экс – бойфренд, Влад Топалов, преподнес своей возлюбленной на День Святого Валентина кольцо, эскиз которого он разработал сам.

Вячеслав Манучаров

По словам самой Виктории, все это давно в прошлом. Ныне же, обе знаменитости ведут себя как идеальная семейная пара, и даже продуктовый магазин они посещают вместе, крепко держась за руки. Последним примером этому был вечер после торжественной премьеры в «Arena Moscow» мюзикла «Сколько стоит любовь?» Сразу после окончания, парочка направилась в супермаркет «Азбука вкуса», чтобы купить продуктов и продолжить вечер в уютной домашней обстановке.

Новая девушка Манучарова – модель, которая с большим трепетом следит за своей идеальной фигурой. Но он даже здесь отказывается оставлять Викторию ни на минуту, принимая участие не только в выборе кухонной утвари, но и разбираться даже с такой банальной вещью как процентное соотношение жирности в продуктах.

Прошел всего год с того момента, как известный шоумен развелся с женой Викторией Селиверстовой. Впрочем, ради своего нового увлечения, Манучаров готов пойти даже на такие жертвы как семейная жизнь, которая ему вовсе не чужда. Виктория и Вячеслав совершенно не стесняются пристальных взглядов: крепко держатся за руки, смеются и обнимаются.

Виктория Лопырева

Со стороны может показаться, что известный покоритель женских сердец наконец-то нашел настоящую любовь. Однако ходят слухи, что эти отношения – не что иное, как хорошо спланированный пиар-ход.
00
0 7 137

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь