Media-News.ru » Новости кино » Скотт Эдкинс и Жан-Клод Ван Дамм посетят Москву в рамках российской премьеры «Универсального солдата-4»

Скотт Эдкинс и Жан-Клод Ван Дамм посетят Москву в рамках российской премьеры «Универсального солдата-4»

Универсальный солдат 4 постер
30 сентября в ТРК Vegas, на пересечении МКАД и Каширского шоссе, исполнитель главной роли в новой картине «Универсальный солдат-4» Скотт Эдкинс оставит автограф на граффити-полотне, созданном в честь одного из самых культовых боевиков мирового кино. Событие произойдет в рамках российской премьеры легендарной франшизы, которая состоится в кинотеатре «Люксор Vegas».

Четвертая часть «Универсального солдата» обещает стать одной из самых долгожданных и громких премьер осени, так как в проект вернулись ее самые первые герои - Жан-Клод Ван ДаммНеудержимые 2», «Кунг-фу Панда 2», «Универсальный солдат») и Дольф ЛундгренНеудержимые 2», «Универсальный солдат»). Главную роль в продолжении культовой истории сыграл популярный актер Скотт Эдкинс, известный зрителю по ярким работам в других кассовых экшн-проектах «Неоспоримый-3» и «Игры киллеров».

Скотт Эдкинс - родился в Англии и уже с 10 лет стал заниматься различными боевыми искусствами. Уже обладая черным поясом по тэквондо и кикбоксингу, он сдал квалификационные нормативы на получение черного пояса по ушу, джиу-джитсу и дзюдо. Кроме того, Эдкинс владеет приемами ниндзюцу, муай-тай и каратэ. Увлекаясь кино, первую свою роль – эпизодическую – Скотт получил в 9 лет. Но настоящий успех ему принесла роль в «Неоспоримом 2» в 2006 г., сделав его актером категории А. Среди последних фильмов Эдкинса «Ультиматум Борна», «Турнир на выживание», роль основного противника Жана-Клода Ван Дамма в фильме «Специальное задание», а также «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Жан-Клод Ван Дамм, Универсальный солдат 4 кадры из фильма

30 октября Скотт Эдкинс прибудет в Москву, чтобы лично представить картину зрителям на вечерней премьере в «Люксор Vegas», пообщаться с журналистами, познакомиться с российскими фанатами и коллегами по цеху и оставить свой автограф на граффити-полотне в рамках уникального проекта ArtVegas. Заглавный имидж четвертого «Универсального солдата» вдохновил уличных художников из творческого объединения ZukClub на создание креативного портрета главных героев культового экшена – Эдкинса, Ван Дамма и Лундгрена.

Росчерк исполнителя главной роли в новом «Универсальном солдате» Скотта Эдкинса станет уже седьмым на Аллее Graffiti Vegas, где ранее свои автографы уже рестлер №1 в мире THEMIZ, американский репер, актер и звезда популярного телевизионного шоу «Тачка на прокачку» Xzibit, легендарный бельгийский художник ROA, известный репер и телеведущий Тимати, самая популярная российская рэп-группа «Каста» и другие. После подписания граффити всех собравшихся ждет сюрприз от организаторов премьеры – компании «Люксор» - прямой конференц-колл с еще одним культовым «универсальным солдатом» Жаном-Клодом Ван Даммом и другими героями картины!

Скотт Эдкинс Универсальный солдат 4 кадры из фильма

В рамках вечерней премьеры фильма по красной дорожке ТРК Vegas пройдет Скотт Эдкинс и создатели картины «Универсальный солдат-4», а также приглашенные российские звезды – поклонники легендарного кино, жанра экшн и боевых искусств: Анастасия Макаревич, Алексей Кравченко, Надежда Борисова, Анастасия Гребенкина, Алиса Гребенщикова, Настя Сиваева, Василий Куйбар, резиденты Comedyclub, Кирилл Андреев, Максим Коновалов, Михаил Полицеймако, Сергей Астахов, Артем Ткаченко, Григорий Дрозд, Александр Бахтин, Ольга Шелест, братья Запашные, Владимир Епифанцев, Светлана Мастеркова, Андрей Гайдулян, Валерия Гай Германика, Александра Ребенок, Дарья Мороз, Юрий Колокольников и другие.
00
27-09-2012, 16:45 0 4 625

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь