Media-News.ru » Новости кино » Виктория Боня бросила дочь ради острова?

Виктория Боня бросила дочь ради острова?

Виктория Боня бросила дочь ради острова?

Не успела Виктория Боня выйти из декретного отпуска и вернуться в Москву, как вновь вынуждена покинуть столицу. На целый месяц девушка отправляется в Доминиканскую Республику, где будет участвовать в новом телевизионном проекте Первого канала «Пираты Карибского моря». Для этого Боня решилась даже оставить своего шестимесячного ребенка на попечительство бабушки.

Кстати, в новом телесезоне Виктория Боня также станет ведущей ежедневного пост-шоу на канале MTV, в котором будут обсуждаться произошедшее в проекте «Каникулы в Мексике - 2». Напомним, что его ведущей вот уже несколько месяцев является Алена Водонаева, которая на этом посту заменила ушедшую Жанну Фриске.

Пост-шоу получило название «Мексиканские хроники» и в нем Вика при содействии экстрасенса и психолога будет обсуждать события, произошедшие на вилле за день. Все вместе они попытаются проанализировать поступки жителей виллы, их мотивы, а также разобраться в причинах того или иного поведения.


Ну, а пока до вылета в Доминикану остается чуть меньше месяца, Виктория решила утрясти квартирный вопрос в своем родном городе и отправилась в Новосибирск. Дело в том, что Боня решила продать свою квартиру и машины. Правда, чем вызван такой поступок журналисты так и не сумели выяснить. Сама ведущая отмаливается, не говоря ничего конкретного:

- Я продала машины, поскольку мне захотелось сменить свой транспорт. Это как со старыми вещами – их не нужно хранить в доме, если вы хотите, чтобы ваш гардероб обновлялся, а я именно этого и хочу. С машинами точно так же! У меня была мазда трешка и тойота camry. Сейчас хочу купить ниссан патрол обновленный для поездок на каждый день. Мне его посоветовал муж, а к его советам я всегда прислушиваюсь. И, возможно спортивную машинку для драйва, люблю в свой редкий выходной просрелить с ветерком по рублевке по дороге домой.

- Возможно, выберу БМВ, Мерседес или Порше с открытым верхом, еще не решила пока. Спасибо сайту www.fara.ru, о котором мне рассказала моя близкая подруга. Благодаря их великолепному онлайн сервису у меня получилось продать авто очень быстро, я совсем не ожидала, что такое возможно! На следующий день по поводу объявления toyota со мной связался покупатель с предметным интересом, и мы оформили сделку по продаже-покупке моей камрюшки в тот же день. Я действительно довольна, ощущается, что не только Питер и Москва живут в 21-ом веке!


Что касается «Пиратов Карибского моря», то правила шоу очень напоминают «Последнего героя», за некоторыми исключениями. Смельчаки в Доминикане будут вести борьбу за свое выживания в условиях тропического острова и дикой природы. При этом даже выбывшие из проекта игроки не смогут покинуть приделы страны до окончания съемок.

Правда, создатели шоу поспешили успокоить своих звездных игроков, что те не будут лишены маленьких радостей повседневной жизни – тут будет и душ с теплой водой, и мягкие кровати, и даже вкусная еда.

Вся соль проекта заключается в сложных испытаниях. Чтобы стать счастливым обладателем главного приза – доминиканских золотых сокровищ – участники сойдутся в ожесточенной схватке не только с дикой природой, но и друг с другом.


А одним из важнейших испытаний станет погружение с аквалангами в опасные океанские воды для поисков заветного клада. Для этого все участники пройдут в Москве специальные курсы дайверов, а Боня призналась, что ради победы готова есть даже насекомых. Лишь бы ее дочь и жених гордились ею.
00
14-09-2012, 13:08 0 2 756

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь