Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Мировым дистрибьютором «Белки 3D» стент Warner Bros.

Мировым дистрибьютором «Белки 3D» стент Warner Bros.

07 сен 2012, 12:34
Новости кино
2 983
1
Мировым дистрибьютором «Белки 3D» стент Warner Bros.
Белка 3D. Большое Ореховое Ограбление

Мировым прокатом мультфильма «Белка 3D. Большое Ореховое Ограбление» займется компания Warner Bros., а в России и странах СНГ фильм выпустит «Каравелла DDC».

На днях голливудский гигант Warner Bros объявил о заключении соглашения с производственной компанией Gulfstream Pictures, которой руководят известные продюсеры Майк Карц и Билл Байнли (День Святого Валентина, Старый Новый Год). Производственную деятельность Gulfstream финансирует крупный фонд из Южной Кореи (около $200 млн) и частные инвесторы из США.

Белка 3D. Большое Ореховое Ограбление

По условиям соглашения Warner Bros. получила исключительное право первой узнавать о новых проектах Gulfstream Pictures и первой принимать решения об участии в их производстве и дистрибуции. По такой же схеме компания сотрудничает с другими производителями - Legendary Pictures (“300 спартанцев”) и Village Roadshow Pictures (“Шерлок Холмс”). Первым проектом компании, который Warner Bros будет прокатывать, станет анимационный фильм «Белка 3D. Большое Ореховое Ограбление», права на который в России принадлежат «Каравелла DDC».

- Новость об альянсе Toonbox с Warner Bros. не застала нас врасплох, - комментирует Мила Розанова, вице-президент группы компаний «Кармен», куда входит и «Каравелла DDC».

Белка 3D. Большое Ореховое Ограбление

- Мы уже давно поддерживаем отношения с офисами этой амбициозной студии в США, Корее и Канаде, собравшей отличных специалистов со всего мира. Для Toonbox это естественное и ожидаемое развитие событий: они действуют по модели Illumination (французская компания-производители "Гадкого Я", долю в которой приобрел Universal) или Blu Sky (анимационная студия-создатель "Ледникового периода", инегрировавшаяся в XX век Fox).

- Компаний руководят продюсеры с большим студийным опытом, которые отлично знают, как вырастить новый Illumination или Blu Sky. Что касается «Белки», то у нас в контракте была изначально оговорена возможность участия мейджора в прокате. В этом случае цена для нас слегка подрастет, но оно того, безусловно, стоит: мы сможем воспользоваться всеми благами студийного маркетинга. А «Белка 3D» точно этого заслуживает!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lapshans
Lapshans
12 сентября 2012 00:46
Спасибо, вот это новость! Будем всей семьей ждать выхода белочки)

Смотрите также: