Media-News.ru » Новости кино » Райан Гослинг станет извращенцем?

Райан Гослинг станет извращенцем?

Райан Гослинг
Наверняка многие из вас уже слышали, что Universal Pictures планирует экранизировать эротический роман «50 оттенков серого», который начинался как фанфик «Сумеречной саги», а затем разросся в самостоятельное произведение. Студия пока что не утвердила актерский состав, однако СМИ постоянно строят предположения и догадки. Так кто же все-таки исполнит главные роли Кристиана Грея (бывший Эдвард Каллен) и Анастейши Стил (экс Бэлла Суон).

По словам Найала Леонарда – супруга писательницы Э.Л. Джеймс, которая и является автором скандально известного романа «50 оттенков серого» (между прочим, книга стала настоящим бестселлером в ряде стран, занимая первые места различных топов) – роль Грея может исполнить Райан Гослинг («Дневник Памяти», «Драйв»).

Гослинг, карьера которого в последнее время стремительно набирает обороты, пока никак не прокомментировал эту информацию. Ранее на роль богатого извращенца пророчили Криса Хемсворта, Иэна Сомерхолдера, Генри Кавилла и Александра Скарскарда.

Крис Хемсворт
Такой же противоречивой является информация касательно исполнительницы роли Анастейши Стил – симпатичной студентки, которая теряет голову после знакомства с Кристианом. Сначала роль пророчили выпускнице «Гарри Поттера» Эмме Уотсон, затем в прессе появлялась информация о Миле Кунис («Секс по дружбе») и даже о Руни Мара, которая в этом году была номинирована на «Оскар» за роль в картине «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера.

Похоже, пока что студия так и не приняла окончательного решения. Кстати, Universal склонен рассматривать проект не просто как эротическую сказку для взрослых, а нечто большее. Вот что сказала Донна Лэнгли, занимающая должность одного из руководителей Universal, в интервью ресурсу The Hollywood Reporter:

«Книга «50 оттенков серого» гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Это достаточно сложная и запутанная история любви. А потому мы тщательно подходим к выбору актеров и режиссера. Для того чтобы экранизация удалась нам нужны опытные профессионалы, поэтому мы не спешим в выборе».

50 оттенков серого
Продюсируют фильм Дана Брунетти и Майкл Де Лука («Социальная сеть»). А вот кто займет режиссерское кресло остается загадкой. Некоторое время назад ходили упорные слухи, что за проект возьмется Анджелина Джоли, режиссерский дебют которой (драму «В краю крови и меда») критики приняли весьма хорошо, однако представители студии затем опровергли эту информацию.

А вот сам Гослинг недавно принял участие в благотворительном концерте для детей-инвалидов детского центра, что находится в пригороде Лос-Анджелеса: «Наша сердечная и бесплатная музыка подняла малышам настроение, мне приятно, что мы смогли подарить этим детям частичку своего тепла».
00
4-09-2012, 16:40 0 3 300

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь