Media-News.ru » Новости кино » Шоу-шоу бизнес, я что-то не пойму, кто женился…

Шоу-шоу бизнес, я что-то не пойму, кто женился…

Леша Чадов и Агния Дитковските

На одну звездную пару стало больше. Теперь список молодых и знаменитых семей дополнила и новая пара - Леша Чадов и Агния Дитковските, заключившая свой союз в прошлую пятницу. Громкая свадебная церемония, посвященная этому событию, состоялась спустя несколько дней в элитном загородном клубе.

На вечеринке собралось около 50 гостей, среди которых и всем известная мама молодой супруги Татьяна Лютаева, Игорь Жижикин, партнер жениха по съемочной площадке знаменитой картины «Любовь в большом городе», модельер Марика со своим супругом, Екатерина Баранова – участница проекта Comedy Woman и Николай Расторгуев.

Клуб, где проходило торжество, кроме всего прочего включает в себя и баскетбольные площадки, теннисные корты, лыжные и велосипедные корты. Но, несмотря на все это разнообразие, виновники торжества даже не успевали задумываться о возможности активного отдыха.

Леша Чадов и Агния Дитковските поженились

Под огромным шатром, выстроенным согласно заказу организаторов вечеринки, для всех гостей был накрыт шикарный стол с восхитительными блюдами и разнообразными алкогольными напитками. Но, как и положено в России, несмотря на наличие напитков на любой вкус и цвет, особой популярностью пользовалась водочка. Даже невеста к концу мероприятия позволила себе пригубить несколько рюмок.

Как отметили сотрудники ресторана, меню было согласовано непосредственно с заказчиками, которые выбрали несколько видов горячего, а на десерт заказали торт с четырьмя ярусами. Все было достаточно скромно, не глядя на звездный статус молодой пары.

Внешний вид Алексея и Агнии был классическим - жених в строгом костюме и невеста в белом пышном платье. Прическа невесты также была классического стиля.

Леша Чадов и Агния Дитковските свадьба

Праздничный шатер был оформлен необычно, что подчеркивают старания свадебного дизайнера. Вход в зал украшало свежее сено с зелеными яблоками, по всему залу были развешенные фотографии молодых. У гостей не было времени скучать, им предлагалась поучаствовать самых разнообразных конкурсах. Необычным конкурсом стали хомячьи бега, приз в котором получил тот, чья зверушка пришла на финиш первая.

На этом празднике было все гармонично: ретро переплеталась с модерном, свадебные приметы со здравым смыслом. Пара не отказалась от выкупа невесты, в течение вечера в шатре звучала музыка 80-ых и 90-ых годов.

Самым запоминающимся моментом торжества стали танцы. Алексей и Агния сами подобрали музыку для этой части вечера. Вкусное меню не стало помехой для зажигательных танцев. Все присутствующие с радости отплясывали под знаменитые хиты популярных исполнителей. Ну и, конечно же, невеста, как и на девичнике, была в центре внимания и показала всем гостям настоящий мастер-класс.

Леша Чадов и Агния Дитковските свадьба

Не менее яркие впечатления произвел и фейерверк, подготовленный профессиональными пиротехниками.

Несмотря на шаг невесты навстречу взрослой жизни, она осталась все такой же озорной и непосредственной девочкой, полюбившейся миллионом зрителей. А вот на счет фамилии девушки после замужества пока ничего не известно. Как отметила молодая пара, это должно стать сюрпризом для зрителей.
00
28-08-2012, 15:58 0 2 535

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь