Media-News.ru » Новости кино » Милла Йовович откроет московскую премьеру картины «Обитель зла: Возмездие»

Милла Йовович откроет московскую премьеру картины «Обитель зла: Возмездие»

Обитель зла: Возмездие постер
Голливудская актриса украинского происхождения прилетит в Москву 6 сентября. В поездке ее сопровождает режиссер франшизы и по совместительству ее супруг Пол У.С. Андерсон («Мушкетеры», «Пандорум»).

Для начала в отеле Ritz-Carlton запланирована фотосессия и пресс-конференция с участием гостей, а вечером кинотеатр «Октябрь» приглашает на премьеру фантастического триллера, на которой будут присутствовать Андерсон и Йовович.

Милла Йовович, снявшаяся два года назад в комедии Левана Габриадзе «Выкрутасы», стала настоящей любимицей отечественных зрителей. Впрочем, не только публика любит обаятельную 36-лению актрису, но и журналисты, ведь Милла всегда улыбчива, с удовольствием отвечает на все вопросы, любит позировать в объектив, много шутит и смеется.

Милла Йовович, Обитель зла Возмездие кадры из фильма
Действие пятой части начнется непосредственно с момента окончания четвертого фильма. Корпорация «Амбрелла» хочет уничтожить корабль «Аркадия». Однако у Элис получается спастись. Изначально режиссер проекта часть фильма хотел отснять в России, однако в итоге было принято решение отправиться в Канаду. Для отдельных сцен в съемочных павильонах построили копию станции метро «Арбатская». А вот в табличках с русскими надписями в московской подземке были допущены ошибки.

Вместе с Йовович в картине снялись Мишель Родригес («Аватар», «Форсаж») – поклонники уже радуются возвращению ее персонажа Рэйн Окампо, как будто погибшей еще в первой части популярной франшизы, а также Сиенна Гиллори («Машина времени»), Кевин Дюран («Живая сталь»), Шоун Робертс («Забирая жизни»), Колин Сэлмон («Ограбление на Бейкер-Стрит»).

Обитель зла Возмездие трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=k3C99A-Knok]

Интересно, что Йовович настолько понравилась работать в России, что она с радостью приняла предложения Федора Бондарчука сняться в детективной ленте «Зимняя королева», в основу которой ляжет роман Бориса Акунина «Азазель» о приключениях молодого Эраста Фандорина.

В данный момент проходит подготовка к съемкам фильма. Актриса рассказала журналистам, что она активно осваивает рояль, беря частные уроки. Она исполнит роль Амалии, а юного Фандорина сыграет Антон Ельчин. Одним из продюсеров совместного российско-американского проекта станет Пол Верховен, режиссер фильмов «Вспомнить все» и «Основной инстинкт». Если экранизация получится успешной, вполне возможно, что Йовович обзаведется еще одной франшизой.
00
28-08-2012, 13:06 0 9 159

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь