Media-News.ru » Новости кино » Модные прически по сериалу Сплетница

Модные прически по сериалу Сплетница

Сплетница, постер

Для того, чтобы оценить стиль “золотой молодежи” Нью-Йорка – по заверениям продюсеров сериала “Сплетница” – вполне достаточно не пропускать ни одной серии и тогда вы получите наслаждение не только от самого сюжета, но и эстетики одежды главных “сплетниц”, макияжа и причесок. К слову, именно укладка волос явилась вполне реальной возможностью приобщиться к образу жизни главных героинь, тем более, что, в отличие от смены гардероба, это не потребует больших затрат, поскольку большую часть причесок можно вполне освоить самостоятельно.

Preppy – школьный стиль с греческим оттенком

Прошлый год для американской молодежи, да и не только для нее, прошел в максимальном сближении со стилем «preppy», который повсеместно фигурирует в сериале “Сплетница”. Ранее этот стиль определял дресс-код учащихся элитных школ, позже перекочевал на подиумы и в киноиндустрию. Именно с легкой руки продюсеров сериала, он стал путеводителем для многих модниц, и не только в определении стиля одежды, но и прически, в которой ободок стал одним из запоминающихся аксессуаров. Греческие прически с повязкой или ободком активно используются в качестве вечерних укладок наравне с другими актуальными трендами.

Сплетница постер

Если вы внимательно следите за развитием событий в сериале, то наверняка не преминули отметить, как меняется образ у Серены: от простенького “хвоста” до прически в стиле бохо-шик. И это притом, что главная “сплетница” чаще всего предстает с распущенными, слегка небрежными, но в тоже время стильно уложенными волосами. Однако мы не будем останавливаться на хорошо известном облике героини, и акцентируем внимание на других не менее заметных образах.

Бохо-шик – легкая небрежность шикарного исполнения

Именно так окрестили прическу Серены поклонницы нового стиля. Заметное преимущество такого подхода к волосам в том, что исполнить подобную прическу можно самостоятельно за каких-то 6-7 минут при известной, конечно, сноровке. Суть “бохо-шик” состоит в следующем: здесь используется современный и актуальный тренд, в основе которого лежит трехрядная коса с небольшим вытягиванием прядей по одной стороне. “Изюминка” в том, что необходимо заплести три косы на боку с различной густотой волос: при этом коса с большим числом волос является основой, на которую укладывается коса средней густоты, а сверху выкладывается коса с наименьшей густотой волос. Легкая неопрятность, которая сопровождает укладку волос, только подчеркивает экстравагантность образа.

Сплетница кадры

Новый сезон – новые идеи

Складывается мнение, что Блэр вовсе и не стремится удивить своей прической, изредка примеривая на себя элегантный образ, предпочитая греческую прическу с повязкой и тугим узлом. Но с другой стороны, мягкие волны прядей, которые неизменно присутствуют в образе Блэр, только подчеркивают ее очарование. Для создания же столь эффектной прически требуется сравнительно немного времени, зато результат превосходит самые смелые ожидания. И это только несколько идей для преображения своего привычного имиджа от популярного сериала “Сплетница”, поскольку каждый сезон неизменно вносит свои коррективы в постоянно меняющиеся образы главных героинь.
00
19-08-2012, 14:28 0 4 498

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь