Media-News.ru » Новости кино » Умерла сестра Сталлоне

Умерла сестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Для Сильвестра Сталлоне нынешний год стал одним из самых кошмарных в его жизни. Недавно 66-летний голливудский актер, режиссер и сценарист похоронил своего старшего сына Сэйджа, которого нашли мертвым в собственной квартире. Теперь же после тяжелой болезни скончалась и его сводная сестра – 48-летняя Тони. Причиной ее смерти стал рак легких. Последние дни своей жизни Тони Энн Филити (таково полное имя сестры Сталлоне) провела в доме у матери в Санта-Монике.

Вот что сказала мать Слая, девяностолетняя Джекки Сталлоне американской ежедневной газете New York Daily:

Сильвестр Сталлоне

«Это ужасный месяц… Сначала ушел Сэйдж, а теперь нас покинула Тони. Слай сказал, что на его долю выпало слишком много печали и боли. Он возьмет под свою опеку своего племянника, сына Тони, и будет всячески его поддерживать».

Напомним нашим читателям, что окончательная причина смерти Сэйджа Сталлоне, которому было всего 36 лет, так и не установлена. Во всяком случае, она не была официально объявлена. Впрочем, полиция так и не нашла улик, указывавших на самоубийство или насильственную смерть.

Сильвестр Сталлоне и Сэйдж Сталлоне, кадры из фильма Рокки V

Адвокат Сейджа настаивает на несчастном случае, отрицая причастность своего клиента к наркотикам, не смотря на то, что в доме было найдено огромное количество упаковок от различных медицинских препаратов. Также близкие приятели Сэйджа поговаривают, что парень когда-то злоупотреблял наркотиками, однако в последнее время вроде бы избавился от пагубной привычки.

Не смотря на громкое имя и отцовские связи, Сейдж Сталлоне старался всего добиваться сам. Он был начинающим кинопродюсером и режиссером, а также исполнил роль Роберта в спортивной драме «Рокки V», где поработал вместе с отцом. Также его можно было увидеть в остросюжетном боевике «Дневной свет» 1996-го года, а также триллере 2006-го года «Москва Zero». Сэйдж родился от первой жены Слая Саши Чак и был старшим сыном.

Сэйдж Сталлоне

У Сталлоне остался еще один сын Серджио (тоже от брака с Чак) и три дочери от Дженнифер Флавин, его нынешней жены.

Тем временем, крупный интернет-магазин женской одежды Incity в новом сезоне планирует выпустить серию женских аксессуаров по мотивам знаменитых голливудских фильмов – от современных до киноклассики. Что именно подразумевается под «женскими аксессуарами» неизвестно. Как это будет реализовано тоже пока что остается загадкой. Больше информации появится, когда закончится распродажа в incity, которая в данный момент и набирает обороты.
00
28-08-2012, 10:58 1 3 645

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kllosmmd
Kllosmmd 31 августа 2012 08:09
Бедная женщина. Держись Слай, мы с тобой!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь