Media-News.ru » Новости кино » Сумерки. Рассвет. Часть 2 - близится финал

Сумерки. Рассвет. Часть 2 - близится финал

Сумерки. Рассвет. Часть 2 постер
Автор Стефани Майер совершила невероятный переворот в мире современной литературы. Серия ее романов «Сумерки» стала настоящим открытием и своеобразным мировым хитом, который получил звание «культовый».

Будучи переведенной, более чем на 30 разных языков мира, презентация книжных романов имела невероятный успех во всех цивилизованных странах. Сложно сказать, где скрывается основной секрет незамысловатой истории, но можно с уверенностью утверждать то, что успех ее книг затмевает успех экранизации.

Романтическая картина «Сумерки» буквально снеговым катком прокатилась по всему международному прокату, собрала при этом более 400 миллионов долларов, тем самым став одним из лучших кассовых фильмов в 2008 году. Благодаря такому, просто невероятному успеху, за исполнителями главных ролей, а именно Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт закрепился титул молодых супер-звезд Голливуда.

Тэйлор Лотнер, Маккензи Фой, Кристен Стюарт Сумерки. Рассвет. Часть 2 кадры из фильма

Долго не дожидаясь, в 2009 году, мир увидела новая картина «Сумерки. Сага. Новолуние», собравшая $710 млн., и в 2010 году - «Сумерки. Сага. Затмение», собравшая $698 млн. После этого, телезрители и киноманы замерли в ожидании последней, заключительной части романтической истории.

Но, кинематографы и сценаристы, решили схитрить. Они разбили финал романтической прозы на две заключительные серии. Трансляция первой заключительной части на голубых экранах началась с 17 ноября 2011 года, с ожидаемым названием «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1».

Во время своего дебюта, картина собрала более $700 млн., а вот вторая заключительная часть, которая поставит окончательную точку в известной Саге, увидит мир с 14 ноября 2012. Премьера фильма с русской озвучкой будет доступна с 16 ноября 2012 года.

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Сумерки. Рассвет. Часть 2 кадры из фильма

«Сумерки. Рассвет. Часть 2» - это фильм продолжение первого заключительного фильма. Часть 2 рассказывает нам о приключениях из жизни Беллы. Молодая девушка не только стала женой, но теперь и матерью, и вампиром. Новорожденная дочь Беллы, которую сыграла Макензи Фой, растет удивительно быстро. Все это вызывает опасение не только у взрослых и родителей, но и у самого близкого друга Беллы - оборотня по имени Джейкоб.

Когда о существовании маленькой Ренесми, дочери Беллы и Эдварда, узнают древние Вольтури, жизнь ребенка оказывается под угрозой. Клан древних вампиров собирается пойти войной на клан Каленов, считая, что Ренесми обратили в вампира ее родители. Обращать в вампира ребенка - строго запрещено кодексом жителей ночи.

Чтобы защитить свое чадо, Белла, вместе со своей новой семьей должна собрать союзников для решающей битвы с Вольтури. Зная, что это может быть последняя битва в их жизни, Эдвард собирает армию из других, живущих в Африке и в Европе вампиров. Белла также не теряет время, изучая боевые искусства и свои уникальные способности.


Сумерки. Рассвет. Часть 2 трейлер. Главное не заснуть на просмотре трейлера...

В заключительной части экранизированного романа, акцентируется внимание на персонаже Беллы, которая за короткое время сумела преодолеть путь от юной, странной девицы до мудрой матери, которая всеми возможными силами защищает своего ребенка.

Кристен Стюарт отлично справилась с ролью хранительницы домашнего очага, хотя самой актрисе исполнился всего 21 год. Роберт Паттинсон особенно порадует своих поклонниц новыми, фирменными пронзительными взглядами и своей рыцарской доблестью.

С бюджетом в $75 млн., чудесным составом актеров и удивительно интересным сюжетом, заключительная часть Саги «Сумерки» может стать главным кино-событием 2012 года.
00
11-08-2012, 20:51 0 3 837

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь