Media-News.ru » Новости кино » Кристен Стюарт выгнали из «Белоснежки»?

Кристен Стюарт выгнали из «Белоснежки»?

Кристен Стюарт
Пока желтая пресса продолжает активно обсуждать недавний роман Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом, режиссером картины «Белоснежка и охотник» (давно и счастливо женат, во всяком случае, до недавнего времени, воспитывает двоих детей), авторитетное издание THR (The Hollywood Reporter) сообщает, что вторая часть будущей трилогии останется… без Белоснежки.

Похоже, что студия Universal Pictures после вспыхнувшего скандала решила избавиться от Кристен, выведя из франшизы ее персонажа. Как поговаривают инсайдеры, сюжет сиквела будет построен вокруг Криса Хемсворта, который играет роль охотника. Второй фильм должен стать не полноценным продолжением, а скорее своеобразным спин-оффом, который полностью будет посвящен персонажу Хемсворта.

Согласно сведениям, которые стали известны THR, студия отстранит от будущего проекта не только Кристен Стюарт, но и уже нанятого сценариста Дэвида Кеппа, который будет заменен из-за переориентации сюжетной линии второй части. Кто будет работать над сценарием сиквела пока что неизвестно.

Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник обои
Также отсутствует информация о возможной замене Руперта Сандерса, хотя в кулуарах поговаривают, что и это не исключено. Между тем, представители Universal Pictures комментируют ситуацию весьма сдержанно, утверждая, что окончательное решение пока что не принято, и студия рассматривает различные возможности для продолжения франшизы.

А в том, что это самое продолжение будет, сомневаться не приходится, ведь первая часть собрала вполне неплохую кассу в размере 389 миллионов долларов, в то время как бюджет ленты составил 170 миллионов.

Кристен Стюарт на шоу Джимми Киммела
[media=http://www.youtube.com/watch?v=pfT8kW5s7fI]

А вот издания Los Angeles Times и Huffington Post не очень-то верят в «отставку» главной звезды фильма, ведь это может существенно повлиять на его популярность. Все-таки у самой высокооплачиваемой актрисы этого года огромная толпа поклонниц и поклонников, которых она обрела благодаря своему участию в «Сумеречной Саге».

Еще один интернет-ресурс (Gossip Cop), ссылаясь на проверенного инсайдера, утверждает, что сценария до сих пор нет, а значит знать наверняка, какие герои появятся в следующих фильмах пока невозможно.

Криса Хемсворт, Белоснежка и охотник обои

Так же Huffington Post напоминает своим читателям, что на подобное продолжение франшизы студия намекала еще до старта показов «Белоснежки и охотника». В апреле Рон Мейер, занимающий должность руководителя студии, говорил следующее:
«Белоснежка как персонаж не очень годится для сиквела. Если фильм получится успешным, то мы раздумываем над возможными вариантами развития франшизы. Быть может, на основе картины мы сделаем пару фильмов о персонаже Криса Хемсворта. В конце концов, художественный фильм, это же не какая-нибудь автоматизация бизнеса, лента живет своей отдельной жизнью, а значит в творческом плане все возможно».

Напомним, что тайная мимолетная связь Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом получила огласку благодаря таблоиду US Weekly, который опубликовал фото целующейся парочки.
00
5-08-2012, 11:40 0 3 368

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь