Media-News.ru » Новости кино » «Американская семейка» пошла в отказку

«Американская семейка» пошла в отказку

Американская семейка постер


Студия 20th TV принуждает недовольных гонорарами актеров вернуться к съемкам ситкома.

20th Century Fox TV изменила график репетиций четвертого сезона сериала «Американская семейка» (Modern Family) в надежде заставить съемочную группу вернуться к работе после того, как недовольные гонорарами актеры подали на компанию в суд.

Студия спешно свернула первые репетиции нового сезона сериала, когда стало ясно, что главные звезды популярного ситкома телеканала ABC не будут участвовать в съемках на фоне денежного конфликта со студией.

Пять актеров – Джулии Боуэн, Тай Бурел, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит и София Вергара – ведут переговоры с 20th TV о повышении гонораров на волне успеха сериала.

Американская семейка кадры

Несмотря на публичное обсуждение судебного конфликта, предполагалось, что актеры приступят к репетициям нового сезона шоу. По сообщениям источников, знакомых с ходом переговоров, стороны не смогли уладить финансовый вопрос, однако руководство студии прилагает усилия, чтобы заставить актеров сниматься.

В иске, поданном актерами в суд Лос-Анджелеса, утверждается, что в их контрактах со студией есть нарушения. Однако обращение в суд выглядело, скорее, как театральный жест, чем попытка актеров реально решить проблему в юридическом порядке.

Исполнитель главной роли в «Американской семейке» Эд О’Нил не участвовал в подаче иска, однако в тот же день выразил солидарность с коллегами.

Американская семейка кадры

Пока все еще неясно, начнутся ли съемки нового сезона в понедельник, как это было запланировано.

Представители звезд не комментируют ситуацию; 20th TV подтвердила перенос расписания репетиций, но на другие вопросы отвечать отказалась.
00
25-07-2012, 12:05 0 2 355

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь