Media-News.ru » Новости кино » «Вождь разнокожих» по-русски или как не надо снимать кино

«Вождь разнокожих» по-русски или как не надо снимать кино

Вождь разнокожих постер

Отечественные кинематографисты добрались до творчества известного писателя О. Генри, режиссер Егор Анашкин взялся за экранизацию рассказа О. Генри «Вождь разнокожих». Непонятно по каким причинам кинокомпания «Централпартнершип» финансирует съемки низкокачественных псевдо комедийных поделок? На какую аудиторию рассчитаны фильмы, подобные этому? Вопрос виснет...

Хотелось бы, конечно ошибиться на счет фильма «Вождь разнокожих», но вот после премьеры трейлера к этой ленте испытываешь глубокое разочарование, тебя в который раз обманули, снова предлагают отведать гнилой продукт. Господа актеры: Дмитрий Дюжев, Мария Миронова и Григорий Сиятвинда - вам не стыдно за участие в подобном? Может вам стоит посетить каталог объявлений MallER и прочитать доску объявлений о работе или разместить объявление: «Хочу сниматься в достойном кино, помогите!» - а вдруг это поможет?

Дмитрий Дюжев, Мария Миронова Вождь разнокожих кадры из фильма

Режиссер Егор Анашкин и продюссеры этого фильма видимо являются категорическими атеистамм и не верят в загробную жизнь. Потому что если вдруг АД есть, то они могут быть абсолютно уверены в том, что для них Сатана ЛИЧНО разведёт огонь под сотнями сковородок и казанов, раздует пламя под чанами с кипящим маслом цвета гудрона, отработавшим до этого месяц в макдаках.

Но самое главное - он заставит чертей, поджаривающих их визжащие тела, повесить на одну из стен пещеры адский проектор и скармливать им в режиме 24/7 всё то, что они наснимали и напродюссировали, пока глаза их не лопнут, а мозг не взорвется. Бедняга О.Генри вращается в гробу со скоростью неслабой турбины, и энергией этого вращения можно освещать небольшой город.

Отчего так всё грустно? Да, просто посмотрите трейлер к фильму «Вождь разнокожих» и все сразу поймете. Занавес.

«Вождь разнокожих» трейлер

00
19-07-2012, 21:08 0 2 128

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь