Media-News.ru » Новости кино » Квентин Тарантино представил «Джанго освобожденный»

Квентин Тарантино представил «Джанго освобожденный»

Квентин Тарантино, Джейми Фокс презентация фильма Джанго освобожденный на форуме Comic-Con
Помпезная презентация картины «Джанго освобожденный» (Django Unchained ) Квентина Тарантино шумно открыла длительную киносессию форума Comic-Con – пожалуй, даже слишком шумно, учитывая восьмиминутное шипение пленки из-за технических неполадок.

Просторный зал был наполнен декорациями, предвещающими скорое появление студии Warner Bros. с фильмами «Человек из стали» (Man of Steel) и «Хоббит» (The Hobbit), а также Legendary с картиной «Тихоокеанский рубеж» («Pacific Rim») и Marvel с «Железным человеком 3» (Iron Man 3). Толпа людей с 7 утра ждали этих презентаций в очереди, не могли попасть в зал из-за представления «Джанго».

Однако Квентин Тарантино, Джейми Фокс и Кристоф Вальц умудрились провести самую интересную презентацию уикенда, просто болтая между собой на тему истории и киноискусства, лишь изредка касаясь самого фильма «Джанго освобожденный».

Кристоф Вальц, Джейми Фокс презентация фильма Джанго освобожденный на форуме Comic-Con
Тарантино в шляпе профессора истории, похожей на колпак баварского бродяги, большую часть времени рассказывал о том, как трудно приходилось черному населению Юга США до гражданской войны.

«Невозможно даже представить, сколько боли и страданий выпало на долю нашей страны. Никакой фильм не сможет в полной мере отобразить то, что было на самом деле», - сказал режиссер.

Фокс, на вопрос о том, как обыгрывается тема расизма в картине, высказал мнение, что планка обсуждения уже задана, и это поможет держаться верного направления в дальнейшем.

Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо Джанго освобожденный кадры
«Я думаю, мы выросли, - сказал бородатый Фокс в черной фетровой шляпе. – Мы уже большие мальчики и девочки. Вы все знаете Квентина – даже один сценарий взорвал Голливуд еще до начала съемочного процесса».

О своей актерской работе Фокс умудрился не сказать ни слова.
00
14-07-2012, 16:45 0 2 721

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь