Media-News.ru » Новости кино » Сайлент Хилл 2 - будет страшно

Сайлент Хилл 2 - будет страшно

Сайлент Хилл 2 постер
Фильм Сайлент Хилл 2 - достойный фильм ужасов Майкла Бассетта, продолжение знаменитого фильма ужасов 2006 года Сайлент Хилл. Премьера запланирована на Хэллоуин, т.е. на 26 октября 2012 года.

Сюжет фильма основан по мотивам японской хоррор игры Silent Hill 3.

Много лет семнадцатилетнюю Хизер Мэйсон и ее отца Гарри (Шон Бин) преследовали темные силы, происхождение которых сама Хизер не могла понять. Девушку терзают кошмары, связанные с исчезновением отца. Хизер начинает расследование, которое приводит ее в город Сайлент Хилл. Накануне своего восемнадцатого дня рождения, Хизер узнает, что она не та, кем себя считала.

Аделаида Клеменс, Рада Митчелл Сайлент Хилл 2 кадры из фильма

Интересные факты о фильме.

Режиссёр «Сайлент Хилла» Кристоф Ганн сделал заявление о том, что не может занять место режиссёра сиквела, сославшись на занятость. Сценарист Роджер Эвери в 2009 попал в ДТП, и был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, повлекшем за собой смерть человека.

Режиссером и сценаристом сиквела стал Майкл Бассет. При написании сценария, Майкл позаимствовал главную сюжетную линию компьютерной игры Сайлент Хилл 3 – поиски и расследование исчезновения отца Хизер Мэйсон. В остальном режиссер пообещал ввести много новых персонажей и монстров.

– Наша главная задача – это создание фильма, в котором будет всё самое лучшее из первой ленты и интереснейшие аспекты игры, – рассказывает в интервью Бассетт.

– Кроме того, зритель получит более проработанных персонажей, новых и уже известных чудовищ, чтобы напугаться до смерти.

«Silent Hill: Revelation 3D» , как и многие японские фильмы ужасов, может претендовать на лавры самого страшного и жуткого фильма 2012 года.

Аделаида Клеменс Сайлент Хилл 2 кадры из фильма

Фильм «Silent Hill: Revelation 3D» был снят в стереоскопическом формате. Съемки продолжались всего 3 месяца (с 7 марта 2011 г. по 14 мая того же года).

Музыку для фильма написали Джефф Дана и Акира Ямаока, известный японский композитор, который написал всю музыку для игрового сериала Silent Hill и первого фильма «Silent Hill» (2006 года).

Первый отрывок из фильма Сайлент Хилл 2



Масахиро Ито, который участвовал в разработке игры Сайлент Хилл, был приглашен в качестве художника, для создания монстров.

В фильме снимались: Рада Митчелл , Аделаида Клеменс, Шон Бин, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Хизер Марк и другие
00
15-07-2012, 10:27 0 3 514

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь