» » Рецензия на «Супер Майк» - счастье, которое было и уже не будет никогда
Супер Майк постер
Комедия «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга повествует о судьбе двух парней, которые зарабатывают показом своих голых тел и чресл перед визжащими от вожделения «поддатых дам».

Под громкую музыку, какофонию света они демонстрируют свои роскошные мужские торсы на подмостках стриптиз клуба. А вокруг них сидят влажные от счастья девчонки и наслаждаются упругостью мышц блестящих жеребцов.

Супер Майк трейлер смотреть онлайн

Радость тела, которые мы все испытываем в молодом возрасте, а потом к сожалению теряем, с упоительным восторгом показывается режиссером этого фильма. Итак, читаем рецензию на супер майк.

Канва сюжета проста: тридцатилетний стриптизер Майк (актер Ченнинг Татум) хочет заняться мебельным бизнесом, но не может взять кредит в банке, так как банк особо не доверяет таким клиентам; девятнадцатилетний юноша по кличке Пацан (актер Алекс Петтифер) приходит в тот же женский клуб, который называется «Супер Майк».

Алекс Петтифер, Ченнинг Татум Супер Майк кадры

Пацан попадает на подиум, так как «вылетел» за неуспеваемость из колледжа. Такое ощущение, что подобная работа показана с двух точек зрения: с самого начала и с самого конца.

Молодой неудачник, который толком не умеет штаны снимать, попадает на этот праздник жизни, и, проработав долгое время в месте, где тебе в плавки засовывают двадцатидолларовые потные купюры, остается таким же аутсайдером. Работа, которая перемалывает тебя мясорубка, оставляя тебя с таким же багажом жизни как 10-15 лет тому назад, только еще с подряхлевшим телом.

Адам Родригес, Кевин Нэш, Ченнинг Татум, Мэтт Бомер Супер Майк кадры

В спорте такие же случаются драмы, но там нет такого бесконечного праздника жизни, и спортсмены быстрее находят себе применение. Усугубляется подобное социальное одиночество тем, что стриптизер работает исключительно ночью, родственники не поощряют выбор этой профессии.

В фильме у Пацана есть старшая сестра (актриса Оливия Манн), которая считает, что младший брат должен учиться, а не ублажать девочек. Тридцатилетний стриптизер Майк не может найти денег даже у своего шефа (актера Мэттью Макконахи), поэтому будущее у него просто туманно.

Ченнинг Татум Супер Майк

Правда, в этой комедии еще не видно острых углов, которые больше привычны для драмы. Режиссер словно любуется этакой приятной картинкой молодости – в конце концов, мы все в этой жизни несчастны чаще, чем счастливы. Но не каждому доводиться быть на празднике жизни, который имеет свойство заканчиваться.

Фильм больше похож на ностальгию по молодости, нежели ставит какие-то социальные проблемы. Счастье, которое было и уже не будет никогда.

Адам Родригес Супер Майк кадры из фильма

Режиссер Стивен Содерберга – это автор всех фильмов «… друзей Оушена», очень известных картин «Секс, ложь и видео», «Траффик», «Солярис», «Кафка» и многих других. Очень талантливый и глубокий – у него, как у всех неординарных людей, все имеет второй отстраненный вкус – смесь рефлексии и глубокой чувственности.

Обязательно посмотрите этот маленький и незаметный шедевр о том, как уходит молодость, и ничто не остановит этот процесс. Супер Майк смотреть онлайн – это та ссылка в Интернете для тех, кто хочет полюбоваться этой лентой у себя дома.
1 3 922
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ArereeSnuth
ArereeSnuth 16 июля 2012 12:54
Сходил на фильм вместе со своей девушкой, скажу сразу кино рассчитано больше на женскую аудиторию. Но прочитав вашу рецензию на Супер Майк моя благоверная потащила меня в кинотеатр. За, что вам огромное спасибо)
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь