» » Уилл Смит и его сын в новом фильме от создателя «Шестого чувства»

Уилл Смит и его сын в новом фильме от создателя «Шестого чувства»

Джейден Смит кадры из фильма После Земли

В следующем году нас ожидает премьера нового фильма М. Найта Шьямалана, специалиста по фантастической тематике («Шестое чувство», «Неуязвимый», «Таинственный лес», «Знаки») «После Земли», намеченная на 5 июня 2013 года.

Уже стал известен сюжет и актерский состав картины. В фильме снимутся оба Смита, отец и сын Уилл и Джейден.

Рабочим названием картины было "Через тысячу лет после гибели Земли", но его сократили, к счастью, на менее тяжеловесное.

М. Найта Шьямалана со съемок фильма После Земли

Действие происходит в далеком будущем спустя тысячу лет после масштабной катастрофы, заставившей человечество покинуть Землю. В поисках места для жизни была найдена планета Нова Прайм. Космические путешествия стали повседневной реальностью.

Доблестный генерал Рейдж возвращается после длительного задания к себе домой. В семье ему предстоит исполнять роль отца для своего сына-подростка Китая, с которым они не виделись много лет. Всё время его отсутствия, сын рос без отца и научился справляться без него.

Отец с сыном отправляются в обычный космический полет, во время которого отец надеялся поговорить с сыном, улучшить их отношения, сблизиться и «растопить лед».

Во время бури астероидов, застигнувшей двоих в космосе, их летательный аппарат терпит крушение и падает на Землю. Люди уже более тысячи лет не видели Землю и понятия не имеют, что может их ожидать на этой планете.

Уилл Смит со съемок фильма После Земли
Отец ранен и не может ничего сделать ради их спасения, сыну приходится самому пересечь незнакомый ландшафт, чтобы позвать на помощь, запустив спасательный маяк и оставив отца на обломках корабля.

Это отличная возможность для парня проявить себя, ведь он всю жизнь мечтал стать солдатом, чтобы спасать жизни и выполнять важные задания. Здесь отцу и сыну приходится не только выживать, но и разбираться в своих отношениях. Ведь если они не найдут взаимопонимания, то их шансы на выживание сокращаются.

«После Земли» - первый фильм, который будет снят на цифровую камеру Sony F65 и первый цифровой фильм Шьямалана. Предварительный интерес к фильму на порталах киноновинок пока стабильно растет, ведь в нём интересен не только семейный тандем Смитов.

Уилл Смит и Джейден Смит со съемок

Таинственные и загадочные картины Шьямалана всегда удостаиваются заслуженного внимания аудитории, большинство из них стали классикой современной фантастики. Если вы являетесь поклонником жанра, но не знакомы с творчеством режиссера, рекомендуем смотреть фильмы онлайн, и восполнить пробелы в этой области.
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь