Media-News.ru » Новости кино » Премьера русского трейлера к фильму «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу»

Премьера русского трейлера к фильму «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу»

Три метра над уровнем неба Я тебя хочу постер

Марио Касас, испанский молодой режиссер, который пытается снимать настоящее искреннее кино о любви, и у него это великолепно получается. Фильмы Марио в основном ориентированны на молодежную аудиторию, но в отличие от «Сумерек» и «Голодных игр» от них не тошнит, их действительно хочется посмотреть еще раз. Прославил Касаса фильм «Три метра над уровнем неба», снятый им в конце 2010 года, и добравшийся до Российского кинопроката лишь в ноябре 2011-го.

Картина раскрывает сложные отношения двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным прослойкам общества. Баби - девушка с достатком, добрая и невинная и Аче - рисковый, мятежный и не богатый паренек. В один прекрасный момент их миры пересеклись... Примечательно, что главную роль сыграл сам Марио Касасас. Это настоящее испанское, прекрасное не банальное кино, которых сильно не хватает в современном мировом кинематографе. Это история про первые чувства, про яркую самую запоминающуюся первую любовь и настоящую романтику, которую редко видишь в кино.

Марио Касас, Клара Лаго Три метра над уровнем неба Я тебя хочу кадры
«Три метра над уровнем неба» действительно удался, и в подтверждении этому Марио начал съемки продолжения, фильм «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Актерский состав тот же: Марио Касас и Мария Вальверде готовы превзойти самих себя, и они наверняка это сделают. Как написал один известный мужской и женский интернет-журнал: «эта история достойна продолжения» - и в этом нас убеждает русский трейлер к фильму, который мы предлагаем вам посмотреть онлайн прямо сейчас.

«Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» трейлер смотреть онлайн

Премьера картины «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» состоится 5 июля, спешите бронировать билеты на настоящее кино!
00
2-07-2012, 16:22 0 3 940

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь